벳계열 스포츠는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 스포츠는

구나인 22 234 0
베팅하고 만약 경기가 연기되면 즉시 적특 처리가 아니고
24시간 기다려야 된다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강제로 돈이 묶입니다ㅎㅎ
해외 쪽은 대부분 이래서 이해는 하는데
좀 많이 빡빡하긴 합니다

22 Comments
고니친구 2023.12.02 15:18  

24시간은 너무긴데...

구나인 작성자 2023.12.02 15:18  
새벽 2시 베팅한게 아직도 처리가ㅋㅋㅋ
욕망진상 2023.12.02 15:20  

48시간 묶인적도 있는데 빠르게 처리해주네요?? 전 48시간이던가? 36시간이던가..취소된 경기에 대해서 재 경기가 될 수 있다고 돈 묶여있다가 재경기해서 진짜 틀려서 못먹은적 있어요..

구나인 작성자 2023.12.02 15:21  
벳계열에서요?? 벳계열은 규정이 24시인데
믿고가즈아 2023.12.02 16:57  
저는 기다리는거 시러해서... 적응이 될려나... 초짜의 괜한 걱정 ㅋ
구나인 작성자 2023.12.04 13:39  
파이팅!
에스프레소 2023.12.02 17:58  
그렇구나 ㅜㅜ
구나인 작성자 2023.12.04 13:40  
규정이 빡쎄요
이몽룡 2023.12.02 18:21  

해외처럼운영하는곳은 그렇죠 ㅠㅠ 배팅취소도 안되고 

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

그냥 토싸 베이스가 좋은데ㅋㅋ
연양갱 2023.12.02 19:01  

빡빡하네요 24시간 ㅜㅜ

네 24시간..
피파개고수 2023.12.02 20:06  

아휴 .. 그럴때 답답여 ㅠ

강제 돈묶..
솔옴 2023.12.02 22:42  
헐 적특이 없나보네요..
구나인 작성자 2023.12.04 13:41  
24시간 이후 적특 처리요ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.03 18:04  
한 번씩 그럴 때 있더라고요.
진짜 답답하던데ㅎㅎ
귀공자 2023.12.04 10:34  

규정 빡하네요 ㅠㅠ 

빡빡합니다
ALLWIN 2023.12.04 21:01  

24시간 기다리다 지치는데 ㅠㅠ 빡시네요

블레스미 2023.12.05 05:58  

거긴 장점이별로;;

제목