아벤 전화받는 방법..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 전화받는 방법..

욕망진상 15 363 0

다들 아시겠지만 후기 빡세게 쓰고...

고센이랑 친해지면 됩니다...

일단 후기는 좋은말 위주로.. 졌는데 좋은말 나갈리야 없겠지만..

암튼 후기 잘쓰고 2000원뿐이 안되는거라도 받기위해서

후기이벤 꾸준히 참여하면 고센에서 줄때도 있고, 담당실장이 주기도 하고

뜬금없는 연락이 오기도 하죠...

많이 졌다고 안주더라고요...그리고 물어보니, 커뮤에 글쓴다고 누군지 몰라서(지들말로는) 주는거 아니라고 하던디요

제가 1000만원 디졌다고 전화좀....달라고 징징대도 규정이 있고, 정산내역때문에 불가합니다..그러던디요..

일단 후기...작은 금액으로 입금하시더라도 후기 자주 쓰시면 됩니다.

제빕뽑기는 모르겠어요...1등은 안되봐서..2등하고 3등만...몇번..근데 그것도 이긴날만..

15 Comments
강강 2023.12.02 13:46  
저는 아벤 후기 안쓰는데도 전화 오던데 랜덤인듯요 ㅋㅋ
또봇임 2023.12.02 14:07  

저도요 ㅎㅎ

근데 요즘 너무안옴 ㅠㅠㅠ

더킹 2023.12.02 13:47  

아벤에서 평균두달에 한번은 오는듯하네여 ㅋ 

다잃자 2023.12.02 13:51  

전 후기 아예안쓰는데... 전화는 랜덤인거같아용 ~!

에스프레소 2023.12.02 13:51  
오 자주 욌으면''
솔옴 2023.12.02 13:53  
기다리다보면 오긴하더라구요 ㅋㅋ언젠간 ㅋㅋ
psbpsb 2023.12.02 14:33  
아벤아 전화주랑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아리스미 2023.12.02 14:41  
랜덤인듯
믿고가즈아 2023.12.02 17:07  

오.... 이런것도 있군요...

연양갱 2023.12.02 18:51  

랜덤인거같아요 ㅎㅎ

피파개고수 2023.12.02 19:59  

오 랜덤 아니었나여 ㅋㅎ

도시광사아안 2023.12.03 17:55  
따르릉 따르릉ㅎ
귀공자 2023.12.04 10:28  

그렇군요

ALLWIN 2023.12.05 04:12  
전 한번 받아봤네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

블레스미 2023.12.05 05:53  

오 그런법이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목