벳계열 이탈리아 여행 part04-1 밀란클럽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 이탈리아 여행 part04-1 밀란클럽

올인할결심 17 279 0
호텔 도착 후 첫날 오후 9시지난듯했는데 일단 도보로 20분정도면 혹은 지하철타고 바로 갈수있는 lollapalooza 클럽거리를 가봤습니다

시스템은 잘모르겠는데 20유로에 프리드링크 하나씩 먹을수있고 흡연실이 별도로 있어서 흡연하면서
구경 ㅋㅋ

이탈리아는 어디서든 거의 흡연에 관대했습니다

사진으로는 담지 못했지만 정말 모델같은 분들이 많이 보였네여

저희에게 말건 여자들은 유럽담배가 비싸서 담배좀 달라해서 줬는데 계속줄수있으니깐 계속 말좀걸어줬으면..하는 바램을 가지고 호텔로 복귀.. 이 거리에 여기말고도 더 저렴하고 핫한클럽들도 많아보였네여 불금이라 줄서서 기다리는사람들도 있고
클럽즐기시는분들은 오면 좋을듯 헤헤 저는 눈호강으로 만족해야했습니다

Corso Como, 15, 20154 Milano MI, 이탈리아

lollapalooza milan

17 Comments
고니친구 2023.12.02 12:09  

이탈리아 향기좀 담아와주세요 ㅠㅠ

올인할결심 작성자 2023.12.02 12:09  
ㅋㅋ 다날라갔어여 ㅠㅠ
이재용 2023.12.02 12:15  
방디보소 역시 다르네요
올인할결심 작성자 2023.12.02 12:30  
노브라가 많더라는
솔옴 2023.12.02 12:17  

넘 부럽네요 ㅎㅎ

욕망진상 2023.12.02 12:32  
언니들 쭉쭉빵빵합니까?

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.12.02 12:32  
지하철타면 사람들많더라고여 ㅋㅋㅋ눈호강
에스프레소 2023.12.02 12:37  
백마는 아름답다
더킹 2023.12.02 12:38  

캬~~좋타좋아~~

연양갱 2023.12.02 18:29  

말좀걸어줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.12.02 18:29  
피파개고수 2023.12.02 19:30  

와우 좋네여!!

냠냠촵촵 2023.12.03 17:03  

나이스~~

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.03 17:28  
크~~~~~~~
귀공자 2023.12.04 10:17  

좋네여 

ALLWIN 2023.12.04 20:51  

둠칫둠칫~ 

블레스미 2023.12.05 05:45  

너무부럽다

제목