상남자는 불만있어도 리뷰안담!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상남자는 불만있어도 리뷰안담!

블레스미 25 496 1
는 개뿔

극대노해서 분노의 별점1개 리뷰달고왔네여 ㅋㅋ

귀찮아서 리뷰이벤트있어도 참여안함 누르는데

이런나를  리뷰쓰게 만드는 쓰레기음식....

반도안먹고 버리고 프링글스 안주로 맥주먹는중이네요 ㅂㄷㅂㄷ

진짜 음식장사 아무나하네 아휴 ㅡㅡ

25 Comments
고니친구 2023.12.02 11:57  

ㅋㅋㅋ 화가 많이나셨네요

블레스미 작성자 2023.12.02 11:59  
극대노여 이건쓰레기얘요!!

음식을 시켰는데 쓰레기를 줬어요 ㅡㅡ
매일20만따… 2023.12.02 11:58  
저는그냥 후기안씁니다..맛없으면 쓸경우는 무조건별5개ㅜㅜ
블레스미 작성자 2023.12.02 12:00  
1점준적 한 세번인가있는데 오늘 한번추가요 ㅋㅋ ㅜㅜ
이재용 2023.12.02 12:17  
혹시 신호등치킨 아세요
한입먹고 다 버림
블레스미 작성자 2023.12.02 12:22  
ㅜㅜ 이건 너무 비려서 아..
솔옴 2023.12.02 12:19  

얼마나 별로였으면 ㅠ

블레스미 작성자 2023.12.02 12:22  
닭똥냄새가 ㅡㅡ
올인할결심 2023.12.02 12:29  
ㅋㅋㅋ 진짜 쉣이엇나보네여
블레스미 작성자 2023.12.05 05:56  

개쉣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.02 12:39  
멀 드셨나요 ㅜㅜ

닭도리탕 ㅠㅠㅋ

더킹 2023.12.02 12:41  

그런음식점있음 저도 리뷰그냥별5개주는데 가끔 악평줄때잇음 그지같은곳들

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

잘 안다는데 열받아서담요 ㅋㅋㅋ

피파개고수 2023.12.02 13:02  
전 맛있었던 곳들 찜해놓고 거기중에서만 시켜요 이제

그래야겠어여

연양갱 2023.12.02 18:27  

맛없으면 정말화나요ㅜㅜ

블레스미 작성자 2023.12.05 05:57  

너무심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.03 17:25  
맛없으면 정말 짜증나죠.

너무심해서여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.04 10:15  

맛없는데도 많아요ㅠㅠ

제대로걸렷네여

ALLWIN 2023.12.04 18:09  

반성을 해야하는데 그런 집은 불만 달면 더 ㅈㄹ하죠..

그래도 달아야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지략가 2023.12.05 16:58  
신호등치킨 ㅋㅋ
제목