하루 입금 제한 30만 지키기 30일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루 입금 제한 30만 지키기 30일차

랜선언니 13 249 0

항상 오링나면 그리 큰돈을 미친듯이 재입하고  재입하고 오링되던 나를 반성하고

하루 최대 입금 30만으로 조절 중인데 벌써 한달째가 됬네요!!! 오링되면 재입의 유혹이 정말 미친듯이 오는데 사람 미치겟더라구요.. 다행히 아직까지는 잘 버티고있네요! 

잘하고 있다고 칭찬한번 받으려고 글올렸어요 헤헤

13 Comments
더킹 2023.12.02 11:36  

그게좋죠~~

욕망진상 2023.12.02 11:39  

대단하세요...저도 매번 하루에 20만은 잃어도 된다...그건 한방에 복구가능하니까..다짐은 그렇게 하면서 20만 잃으면 200만 2000만 입금하다가 텅장이 되는데

굿입니다.

랜선언니 작성자 2023.12.02 11:42  

눈돌아가면 진짜 뵈는게 없드라구요. 저도 언제까지 버틸진 모르지만 같이 화이팅입니다!!

솔옴 2023.12.02 12:31  

ㅎㅎ 대단하십니다!! 지키시는게 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.02 12:43  
절제된 회원님
피파개고수 2023.12.02 12:56  

응원합니드아

또봇임 2023.12.02 14:20  
응원합니다~
연양갱 2023.12.02 18:23  

응원하겠습니다~~

냠냠촵촵 2023.12.03 16:53  

응원합니다! 

도시광사아안 2023.12.03 17:20  
응원합니다 파이팅 파이팅
귀공자 2023.12.04 10:11  

응원하겠습니다 

ALLWIN 2023.12.04 18:03  

소액 오링나도 큰돈 입금하는게 정말 잘못된건데..

저도 매번 그러네요 

블레스미 2023.12.05 05:43  

화이팅이요!!!

제목