새벽에 게임하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 게임하는데

솔옴 17 275 0
에볼루션 거의 안하는데

그래도 한 번 들어갔다가

와 10연패를 했네요 ㅋㅋㅋ

10연패하는 중간에 타이도 5번인가 ㅋㅋㅋ

고정벳을 하든 마틴을 치든 10연패는 뭐…

50 그냥 순삭 당했드랬죠

에볼말고 딴데가서 다행히 복구하긴했는데

진짜 기가차더라구요 열 엄청 받고…

17 Comments
솔메말iw 2023.12.02 11:06  
호되게 당하셨네요..

그러나 복구했다니 다행입니다
솔옴 작성자 2023.12.02 11:08  
환징하죠 진짜

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

고니친구 2023.12.02 11:10  

글만봐도 식은땀이...

솔옴 작성자 2023.12.02 11:15  
속에서 화가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.12.02 11:11  
김소롬님도 연패를 하는구나 ㅠㅠ 
솔옴 작성자 2023.12.02 11:15  
에볼만가면 저러네요 ㅋㅋㅋ
더킹 2023.12.02 11:12  

저도 13연패해봣는데 ㅠ.ㅠ  진짜 에불이ㅣ 문제인지 바카라가 문제인지...

솔옴 작성자 2023.12.02 11:16  
에볼이 진짜 문제같아요 ㅋㅋㅋ 에볼만가면 저러네여
욕망진상 2023.12.02 11:21  
조도 에볼이랑 안맞어요..대패하는날은 귀신에 홀린듯 에볼하고 있음..아시아게임에서 하다가 ㅡ.ㅡ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.12.02 12:33  
애볼은 정말 절망..
에스프레소 2023.12.02 12:45  
개볼루션
피파개고수 2023.12.02 12:55  

주말+새벽+에볼?

과학입니다 진짜

연양갱 2023.12.02 18:21  

에볼안할수도없고 엉엉엉

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.03 17:19  
에볼루션은 ..무서움
귀공자 2023.12.04 10:10  

에볼루션이상해요

ALLWIN 2023.12.04 18:02  

전 에볼만 하는데..참..ㅎㅎㅎㅎㅎ 할많하않여

블레스미 2023.12.05 05:41  

수익 보시길~

제목