와 우리계열도 전화주네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 우리계열도 전화주네여

더킹 20 282 0

우리계열중에 프* 여기 이용좀하다가 요즘 안햇는데

일반전화로 전화오더니

5만쿱~~~~~~~ 룰링200

애네들도 요즘 손님이 없는가 전화주면서 쿱도주고 ㅋㅋ

20 Comments
고니친구 2023.12.02 10:58  

급한가보네요 ㅎㅎ

더킹 작성자 2023.12.02 10:59  

글게여 처음받아봄 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.12.02 11:03  
저도 자주 받아요 ㅎㅎ 왕이랑 설탕에서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.12.02 11:11  

저는 첨받아봄 ㅋㅋ

이몽룡 2023.12.02 11:10  
총판이 돈 팍팍 쓰죠 거긴 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.12.02 11:12  

좋네여 ㅋㅋㅋ

욕망진상 2023.12.02 11:27  
저도 쿱 받았어요..우리계열이 요즘 급하긴한듯..10년전게임들만 있으니..사게임 같은..

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.02 11:39  
우리계열은 다망한거로아는데...옆집에서도 제휴다쫒겨나구..온카..벳계열이랑 아벤계열이..다독식하구 있는거로압니다

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.02 11:41  

있긴 있더라고요.....옆동네에선 지들이 빠진걸거예요...3억해먹은 색히 나오고..지들이 뺀거 같더라고요

매일20만따… 2023.12.02 11:54  
우리가3억출금으로 쫄면안되죠..우리계열은10억대게임하는 큰손 쎄구버렸는데..에볼로 다가구 사게임하나로못버티죠..
욕망진상 2023.12.02 12:30  
3억에 쫀게 아니라요 옆동네에서 버그로 3억 빼갔더라고요..그리고 몇일있다가 뺏어요
에스프레소 2023.12.02 12:46  
나이스 ㅅ
피파개고수 2023.12.02 12:54  

요새 전화 유행이네여 

또봇임 2023.12.02 14:21  

헐 올만에 듣는 우리계열..

너ㅏ이스여 ㅎㅎ

연양갱 2023.12.02 18:21  

꽁쿱 나이스!!

냠냠촵촵 2023.12.03 16:45  

나이스

도시광사아안 2023.12.03 17:19  
나이스하네요
귀공자 2023.12.04 10:09  

나이스  

ALLWIN 2023.12.04 18:01  

오 축하드립니다!!

블레스미 2023.12.05 05:41  

오잉 거기도?!

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

제목