오늘 빙고 12장 채굴완료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 빙고 12장 채굴완료

블레스미 26 247 0

그리고 리오젬에 모두헌납!!

살짝 현타가 오긴오네요 부들부들!!!!!!!!

한번만 리오젬 발동되면 포겜 바카라는해도 포겜슬롯은

이제 손안대야겠어요 힝

26 Comments
에스프레소 2023.12.02 10:41  
흐메 폭풍 질주네요 ㅎ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.12.02 10:41  

몇일 쉬었떠니 겁나쌓여서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.02 10:41  

와우 빙고 12개...

블레스미 작성자 2023.12.02 10:41  

손목이.... 아프네요.........

고니친구 2023.12.02 10:41  

벌써 12장...

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.12.02 10:42  
몇일 숙제쉬어서 달려봤습니다.....
더킹 2023.12.02 10:42  

12개빙고가 와우 제가 10개한적있는데 진짜 힘들던데..

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.12.02 10:43  

아우 안그래도 힘든데 포겜으로 헌납까지 하니까 현타가..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.12.02 11:03  
저도 그럴까봐 포겜 못하고 있네요 ㅠㅠ
블레스미 작성자 2023.12.05 05:53  

악마요악마

욕망진상 2023.12.02 11:28  
포인트거래를 허용해랏!!!!! 포겜좀 작살내게
블레스미 작성자 2023.12.05 05:53  

포겜패구싶어여

피파개고수 2023.12.02 12:54  

와 하루에 12장여......?ㄷㄷ

블레스미 작성자 2023.12.05 05:54  

네네 하루에 ㅋㅋㅋ