빅카전화받고 식사비랑 피자받았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카전화받고 식사비랑 피자받았네요

매일20만따… 19 352 0
요즘 빅카한테
마니 서운해서 쓴소리마니
작렬했는데
전화와서 화이팅쿱이랑 피자깁티콘
받았네요
사람맘간사한게 이작은거 받았다고
좀 풀어지네요
지노들아..우리가 큰거바라는거 아니다
갑자기이런거 받음 바보같이좋아하는데
이팀장 쿱 마니못챙겨줘서 미안하다네요
암튼 즉출아니구 롤링이지만 롤돌려서
밥값이랑 피자받아서 좋네요
빅카야..열심히 하자..돌발아벤이 안할때
마니좀하구
참..빅카 깁티콘은1년짜리라
좋은거아시죠?

19 Comments
고니친구 2023.12.02 10:23  

한번씩 도와주면 석살지 나도주라 ㅜ

매일20만따… 작성자 2023.12.02 10:23  
맞아요..작은거라도감사하게 되네요ㅜㅜ
이몽룡 2023.12.02 10:24  
작은거에도 감사할줄아는 우리는 도박꾼..ㅋㅋ  추카드립니다! 
매일20만따… 작성자 2023.12.02 10:25  
그러게말입니다?에휴ㅋ
욕망진상 2023.12.02 10:26  

저도 어제 전화받았는데..꾸준한 이용에 감사드립니다....안부인사라고 쿱 안준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 회원관리 하는 모양이네요....스포츠 설문조사라면서 안부인사만 하고 쿱은 왜 안주냐고 ^^;;;;

매일20만따… 작성자 2023.12.02 10:34  
저는 루징1.2.3위권이라ㅜㅜ줬나보네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.02 10:47  
에고 안받는게 좋은디
매일20만따… 작성자 2023.12.02 10:54  
그렇쵸..지노한테아무것도 안받는게 승자죠ㅜㅜ
더킹 2023.12.02 10:53  

요즘 싸이트마다 전화가 유행이네 ㄷㄷ

매일20만따… 작성자 2023.12.02 10:54  
연말인데 그정도 성의는 보여야죠
랜선언니 2023.12.02 11:18  
이건 좋네요~^__^
솔옴 2023.12.02 12:34  

이렇게 잘 챙겨주면 참 좋은데..

피파개고수 2023.12.02 12:52  

나이스하네여

또봇임 2023.12.02 14:22  

빅카야 자주 드려라

연양갱 2023.12.02 18:18  

나이스합니다~~!

도시광사아안 2023.12.03 17:17  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

귀공자 2023.12.04 10:07  

나이스입니다 

ALLWIN 2023.12.04 17:59  

오오 ㅎㅎ 나이스~ 좋네요

블레스미 2023.12.05 05:39  

오 여기도전화주네여

제목