접속자 수가 왜이렇게 적나요...ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

접속자 수가 왜이렇게 적나요...ㅠㅠㅠㅠ

사업폭망 16 277 0

제일 애착있게 활동했던 커뮤가 베민인데....

114부터 조금씩 커지면서 북적북적 더 재밌고

더 커질줄 알았는데 언젠가부터 소통도 적어지고 

아쉽습니다...... 

운영자님 힘좀 써주시졍...

16 Comments
고니친구 2023.12.02 09:40  
맞아요 자게가 더 북적북적하면 재미있을듯여 ㅠㅠ
사업폭망 작성자 2023.12.02 10:00  

그게 좋은데 요즘은 좀 씁쓸하네여 ㅎ

새우깡포에버 2023.12.02 09:51  

빙고의 명암이라 생각합니다 ^^

내리막이 있음 다시 오르막이 있겠죠 ^^

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

사업폭망 작성자 2023.12.02 09:59  

이렇게 내리막이 오래간적을 본적이 없어서.....ㅠ

더킹 2023.12.02 09:56  

언젠가부터 접속자수가 거의 20명정도...

사업폭망 작성자 2023.12.02 10:00  

그러네요ㅎㅎㅎㅎ참...

솔메말iw 2023.12.02 10:11  
114를 아시다니 누구신가요
이몽룡 2023.12.02 10:36  

이정도면 평균일걸요?..ㅎㅎ요즘

에스프레소 2023.12.02 10:38  
주말 아침??
솔옴 2023.12.02 12:35  

주말이라서 ㅎㅎㅎ

또봇임 2023.12.02 14:24  

릴레이만 하러오시느분들이 죄다수 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.02 18:16  
조용하네요 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.12.03 17:16  
별로 할 일이 없잖아요.ㅎ
귀공자 2023.12.04 10:06  

있는사람만 있는 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.12.04 17:58  
ㅎㅎㅎㅎ다음달부터 포 줄인걸로 이벤트나 좀 풍성하게 열었으면 좋겠네요
블레스미 2023.12.05 05:38  

글게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목