바오슬롯?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오슬롯?

vmfl10 16 330 0
엥 저도 방금 충하고 환전신청했는데 충전신청하고 이체증 보려달라해서 보여주고 충했습니다 근데 환전신청하고 자개보니 무슨점검이라고 환전안되신분들글보이는데 그럼 애초에 충전을받으면안되는고아닌가..

16 Comments
공떡모션 2023.12.01 21:22  
그러니깐요ㅋㅋ 입급계좌 떡하니주고 입급하니 나몰라 점검이야ㅋㅋㅋ 다른사이트는 다잘되는데 이병ㅅ새끼들은 입급을 받지를 말던가 하 스트레스받네요
vmfl10 작성자 2023.12.01 21:23  
아니그게문제가아니라 환전이점검인데 충전은받는다?이게잘못됬다는거에요 환전이안되는데왜충전을받지 전이해가안되네요
공떡모션 2023.12.01 21:25  
며칠전에도 ㅇㅈㄹ해서 환전신청 해둔거 자고일어나니 다시들어와있어서 돌리다 다꼼 이새끼들 걍.정신 나간듯

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

vmfl10 작성자 2023.12.01 21:26  
오늘안된다네요 환전..
공떡모션 2023.12.01 21:28  
은행일이면 주말에도 안될 확률 높네요 시제 구하러 가는듯 ㅋㅋ 탈퇴가 답입니다
vmfl10 작성자 2023.12.01 21:30  
근데 아직도이해안되는게 점검중이라고하는데 충은왜받는거에요?ㅋㅋ..
에스프레소 2023.12.01 21:43  
제휴 군기확립 차 방문
욕한번 박아 볼게여 ㅎ
나박사 2023.12.01 21:48  

저도 아직 환전이 안돼네요 충은 받으면서.... 헐...

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

연양갱 2023.12.01 21:50  

아흐 무슨일인지ㅜㅜ

아리스미 2023.12.01 23:22  
이해안되네ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.12.02 12:59  

입금은 점검을 안하네 ㅋㅋㅋ

바오슬롯 2023.12.02 20:14  

안녕하세요 바오슬롯 입니다.

당연히 이용하심에 있어서 불편함이 없으셔야 하는 입금 및 출금

지연건에 대해서 다시 한번 사과 드리겠습니다. 12/1 발생한

가상계좌 시스템과 은행측간에 서버연결이 끊어져서

복구처리 하는데 많이 시간이 소요되어서 처리에 있어서 

미흡했습니다 이런일이 발생하지 않도록 대체 계좌 준비 및 

시스템 이원화 해서 운영하도록 하겠습니다. 죄송합니다. 

블레스미 2023.12.03 03:33  

이체증은 크흠 ㅡㅡ

도시광사아안 2023.12.03 15:53  
완전 골때리네요.
귀공자 2023.12.04 09:40  

이해가...음....

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.04 16:20  
이게 말이 되는건가;; 바오바오 웃기네 ㅋㅋ
제목