[스포츠픽] 이기동의 해축픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축픽

이기동 20 207 0

분데스리가

다름슈타트 vs 퀼른 - 다름슈타트 승

전력 0.83 / 0.33

배당 2.64 / 2.60

쓰레기와 쓰레기의 대결

전후반 내내 답답함을 느낄 경기

결국 극적으로 다름이 이길것이다

라리가

라스팔마스 vs 헤타페 - 3.5언더

전력 1.83 / 0.57

배당 2.41 / 3.45

현재 순위는 헤타페가 더 높으나

오늘은 팔마스가 좀더 유리하네

하지만 골은 안터질것 안전하게 3.5 언더!!!!

이번년도 리그 평균 골 득이 2.48.....

리그1

스타드 드 랭스 vs 스트라스부르 - 3.5 언더

전력 1.50 / 0.80

배당 1.73 / 4.70

랭스와 스트의 경기는 4승 6무 3승으로 무가 압도적으로 많으니

승패로 가면 위험

랭스 는 최다 골수가 2점

스트는 최다 골수가 1점

합쳐서 3.5 언더는 거의 확실??

이기동픽

다름 승

라스 3.5언더

랭스 3.5언더

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 올언더가도 좋을듯

20 Comments
에스프레소 2023.12.01 21:44  
치킨투스는 요 ㅎ
이기동 작성자 2023.12.01 21:57  

그건 기본옵션 아입니꽈 ㅠㅠ

더킹 2023.12.01 21:47  

참고하겟습니다~~

이기동 작성자 2023.12.01 21:59  

참고만!!

오늘 다름만 이겨주면 쉽게 먹을거 같긴한데 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.01 21:49  
적중 가즈아 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.12.01 21:59  

가즈아!!!!!

죔쑤 2023.12.01 22:06  
건승하세요.난 감기 몸살로 치킨투스만 벳해놨네요
이기동 작성자 2023.12.02 16:32  

치킨투스 성공!!!

아리스미 2023.12.01 23:23  
건승이요
이기동 작성자 2023.12.02 16:33  

건승입니다.

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

이재용 2023.12.02 00:23  
아니 언옵 말고 승패로 해주십셔 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.12.02 16:33  

승패로 가실거면 

위에 전력점수랑 배당 보고 가시면 될듯 합니다.

근데

저보다 스포츠 고수님께서....왜?? Why???

솔옴 2023.12.02 13:00  
적중하셨나요!!!?
이기동 작성자 2023.12.02 16:34  
한폴 ㅠㅠ
블레스미 2023.12.03 03:32  
큭 한폴 ㅠㅠㅠ
이기동 작성자 2023.12.03 17:36  

에잉 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.03 15:20  
화이팅입니다
이기동 작성자 2023.12.03 17:36  

파이팅!!!