와 바오 이거 아직도 안나오네.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나박사 22 313 0

11반에 출금 신청했는데 

아직 안나오네....

아놔.... 

썩죽는다.....

22 Comments
뽕맛 2023.12.01 21:14  
9시간동안 안나오는건..심각한데요
나박사 작성자 2023.12.01 21:20  

하.... 그러게요 계속 점검 중이라네요

vmfl10 2023.12.01 21:17  
얼마인가요
나박사 작성자 2023.12.01 21:21  

소액입니다 5만이요 계속 점검이라니.... 

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

vmfl10 2023.12.01 21:22  
그럼애초에 충전을받으면안되는데 잘못됬네요;;
이긴다12 2023.12.01 21:20  
심각한데요..
나박사 작성자 2023.12.01 21:21  

그러게요

새우깡포에버 2023.12.01 21:22  
와 이거 해도해도 너무하군요 ㄷㄷ
나박사 작성자 2023.12.01 21:48  

계속 복구중이라네요

더킹 2023.12.01 21:29  

바오도 너무하네

나박사 작성자 2023.12.01 21:48  

고객센터 답변도 늦고....

에스프레소 2023.12.01 21:46  
바보같이 운영 ?
나박사 작성자 2023.12.01 21:49  

정답인듯....

연양갱 2023.12.01 21:48  

너무하네요 ㅜㅜ

나박사 작성자 2023.12.01 21:49  

어찌 된다는 얘기가 없으니 안나오니까 문의 해도 답변도 늦고

아리스미 2023.12.01 23:24  
에바..
솔옴 2023.12.02 13:01  

와 너무하네요 참..

바오슬롯 2023.12.02 19:53  

안녕하세요 바오슬롯 입니다. 

먼저 12/1 서버 오류로 인한 환전 처리 지연된건에 대해서 

불편겪으신거에 대해서 다시 한번 사과드리겠습니다.

해당 증상은 은행과 저희측 가상시스템 연결이 끊어져서 

복구처리하는데 많은 시간이 소요 되었습니다. 

현재는 90%정도 복구가 완료된 상태이며, 당연하게 

받으셔야 하는 서비스부분인데 처리가 많이 늦어졌습니다.

이런일이 다시 발생하지 않게 내부적으로 대체 계좌 준비등 

이용하시는데 있어서 불편함이 없도록 노력하겠습니다.  

블레스미 2023.12.03 03:41  

왜케늦니 ㅡㅡ

도시광사아안 2023.12.03 15:19  
골치 아프네 골치 아파
귀공자 2023.12.04 09:39  

심각하네요

ALLWIN 2023.12.04 16:18  

엄청 늦었네요;;

제목