이 총판샛끼들 베민 모니터 하나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 총판샛끼들 베민 모니터 하나?

소연신 18 428 0
이젠 다 국제전화로 전화오네

발신번호 표시제한으로도 오고 ㅋㅋ

안받을수 없게시리 ㅋㅋ

18 Comments
돌아온장고 2023.12.01 17:09  

수리남 2023.12.01 17:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베민눈팅하고 있을지도 

꺌꺌 2023.12.01 17:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 총판이 제 식탁얘기도 하던데요

다들 보고있는듯

꺌꺌누나 밥 너무 먹고싶어요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.12.01 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.01 17:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.12.01 17:16  
ㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.12.01 17:23  
개눔들ㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.12.01 17:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마여

에스프레소 2023.12.01 18:23  
ㅎㅎㅎ'
연양갱 2023.12.01 20:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스미 2023.12.01 20:39  
ㄹㅇㅋㅋ 010없음
또봇임 2023.12.01 20:59  

저도여 006 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.12.02 13:11  
요즘 진짜 국제전화로 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.02 15:33  
여기 가입된 이유 사람들 중에 총판 많아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.12.03 03:31  

할걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.04 09:14  

국제전화로 오다니 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.04 11:27  
요즘 다 국제전화로 오나봐요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.04 15:19  

아벤 전화만 받으려하니 ㅋㅋㅋ 점점 진화하네요

제목