벳위즈 스포츠 자칭 양방 몰수

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 스포츠 자칭 양방 몰수

벳위즈유미 15 490 0
동일 경기 미리 언더 걸어두고 경기진행중에 오버 깠는데 이게 몰수라고 원금 까지 다가져가고 아이디 짜르는거다 협박하면서 시간 지나고 물어보자 베팅 있는데도 짤라서 다시 복구 햇네요 ㅋㅋㅋ

15 Comments
욕망진상 2023.12.01 03:40  

실시간 오바간건데...그게 왜 양방?? 벳위즈 쓰면 안되겠네요...이상해...

벳위즈유미 작성자 2023.12.01 03:41  
그리고 얘기할라고만 하면 걍 아디 자르고 싸ㅡ가지가없네요 ㅋㅋ 아니 저게 양방인가요 기준도 다른데?
욕망진상 2023.12.01 03:44  

양방 아니죠....지들이 가져다 붙인거지...스포츠로 언더가고...실시간 오바간게 왜 양방이예요....둘중에 하난 틀리는건데...

그렇게 말하려면 실시간을 없애야지...ㅂ ㅅ 들

벳위즈유미 작성자 2023.12.01 03:45  
틀릴땐 뭐라 안하고 맞추니 뭐 얼마된다고 원금까지 가져갊가요 이야기 할라하면 바로 자르고 진짜 여기 너무역겹네요 ㅋㅋ 낼 정리해서 글 다시올려야지 또 아디 자를라
에스프레소 2023.12.01 03:57  
벳위즈 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

전설이 2023.12.01 04:02  

에고 이런일이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

연양갱 2023.12.01 04:04  

아흐ㅠㅠㅠ

짹좀주소 2023.12.01 07:18  
에고ㅜ 복구하신건 다행이네요
구나인 2023.12.01 08:32  
저긴 항상 말이 많네요
솔옴 2023.12.01 11:02  

이게 왜 양빵이지..

도시광사아안 2023.12.02 14:21  
왜 양방인지도 의문이지만

여기를 왜 쓰는지도 궁금해요.
피파개고수 2023.12.02 20:42  

에고 이게 왜..

블레스미 2023.12.03 03:07  

아휴 여긴 계속

ALLWIN 2023.12.03 16:50  

이런..;; 왜 맨날 논란이..

귀공자 2023.12.03 22:14  

이게 왜요 ㅠㅠ

제목