한국왔네요~-0-

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국왔네요~-0-

올인할결심 19 795 0

도착하자마자 집에와서 밥먹고 잠들다 일어났네요 

뱅기안에서 계속 잤는데도 개피곤..

암튼 무탈하게 사고없이 잘 복귀햇네요!!

내일부턴 다시 일상속으로 가즈아~

19 Comments
돌아온장고 2023.11.30 23:11  

멋진여행이되엇을듯  또 열심히 현생살다보면  다시한번  좋은기회가

올듯  무사히 건강히 잘와서 다행  ~~

올인할결심 작성자 2023.11.30 23:20  

좋은기회가 올까여 제돈주곤 못갈거같아여 ㅠㅠ로또가즈아~!

감사합니다 장고님

카르셔 2023.11.30 23:13  
어떻게 하면 갈수있나요?
올인할결심 작성자 2023.11.30 23:16  

흐미 이벤트요 ㅠㅠ 모르시는분들이많누

올해만놀께 2023.11.30 23:20  
여독잘푸세요ㆍ 좋은경험 부럽네요 ㆍ
올인할결심 작성자 2023.11.30 23:21  

밀린월세 변제금내야쥬 ㅠㅠ ㅋㅋ 열심히 일해야쥬

더킹 2023.11.30 23:28  
중간에 글자주봤어여  너무 멋지네여  푹쉬세여~~
올인할결심 작성자 2023.11.30 23:31  

흐흐 감사합니다 ~자구인낫네여 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.11.30 23:33  

진짜 요근래 가장 부러운분 

올인할결심 작성자 2023.11.30 23:35  

흐흐 감사합니다 이제 가장불쌍한분으로 돌아왓네여 ㅋㅋ

새우깡포에버 2023.11.30 23:36  
오 쏘쏘로님 도착 하셨군요 ^^
소중한 추억 잘 간직 하시고
하시는 일 잘되시길 응원합니다 ^^
올인할결심 작성자 2023.11.30 23:37  

흐흐 감사합니다

우깡님도 하이띵!

에스프레소 2023.12.01 12:15  
멋진 여행 축하드립니다
블레스미 2023.12.02 10:33  

잘놀고오셨나요!! 부럽네여 ㅎ

도시광사아안 2023.12.02 13:10  
좋은 시간 보내고 오셨네요.
솔옴 2023.12.02 23:24  
부러웠네요 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.12.03 11:11  
멋진 여행 좋으셨겠어요^^
비바라비다 2023.12.03 20:24  

부럽습니다~!

귀공자 2023.12.03 22:05  

축하합니다

제목