11월 말일 마무리 잘하시고 존밤되시길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

11월 말일 마무리 잘하시고 존밤되시길

돌아온장고 14 250 0

영화한편 보다 잠들엇는데,.

잠이  깬건지

다시자야할지.

일단  다음달은  빙고는  꼭 해야할듯  ㅋ

내일 하루만  잘버티면 주말입니다

감기조심하시고  즐밤되시길..

오늘도 수고하셧습니다

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.30 22:53  
빙고 언제쯤 다 잡아 봅니까 ㅠㅠㅠ 쉬십셔 ㅎㅎㅎ 
돌아온장고 작성자 2023.11.30 22:55  

다음달엔  할끄야  ㅋㅋ  존밤되라~

Legend 2023.11.30 22:54  
올해도 이제 한달이네요..
나이 먹을 생각하니ㅋㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.30 22:56  

나이  잊고살면  머..  일단  나처럼  철없이 살면됨  ㅋ

감기조심,,

Legend 2023.12.01 00:03  
넵.. 햄도요^^
더킹 2023.11.30 23:13  

수고하셧습니다 ~12월에는 매일매일 행복한날만되길 바랄깨여~~

돌아온장고 작성자 2023.11.30 23:14  

담달부터 존일 많이 생길끄다  힘내자~~  잘자고

에스프레소 2023.12.01 12:16  
수고하셨습니다
블레스미 2023.12.02 10:31  

존밤되시길!!!!!!!!

도시광사아안 2023.12.02 13:08  
좋은 밤 보내세요.

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

솔옴 2023.12.02 23:31  

굿밤하셨길요!! ㅎㅎ

ALLWIN 2023.12.03 11:13  

고생 많으셨습니다 !! 12월도 화이팅이요!

비바라비다 2023.12.03 20:19  

굿밤되세요 ~!

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

귀공자 2023.12.03 22:04  

존밤되세요 

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

제목