올레 포인트 교환 불가하네요 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 포인트 교환 불가하네요 ㅜ

스노우겜블 16 341 0
저는 한곳만 집중적으로 사용해서 올레 이외에는 사용한곳이 없네요

12월 1일에 제휴종료되는건 알고있었는데 포인트교환이 일찍 종료되는건 몰랐습니다

이벤트공지글에도 올레 교환불가라는 내용도 없었구요

어찌됬건 다른곳으로 교환을 못하다보니 저는 참가가 불가하네요

오랜만에 당첨되었는데 이런 상황이 생기네요

죄송합니다ㅜㅠ

16 Comments
꺌꺌 2023.11.30 15:55  

공지 뜬 뒤로는 계속 포교 막혀있더라구여ㅠㅠ아쉽네요..

더킹 2023.11.30 15:55  
윽 아쉽네여 ㅠ.ㅠ  좀해주지..
이게뭐야 2023.11.30 15:55  

아이고  안타깝네요 ㅠㅠ 

이상한나라 2023.11.30 15:55  
ㅠㅠㅠ아이고 속상하시겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이몽룡 2023.11.30 15:55  
아쉽습니다 ㅠㅠ
구나인 2023.11.30 15:55  
힘내세요

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

앨리스 2023.11.30 15:56  
아휴 ㅠ
부산초랭이 2023.11.30 15:56  
이건좀 안타깝네요..ㅜ
연승궤도 2023.11.30 15:56  
겜블님이 젤 속상하실텐데ㅠ머가 죄송합니까!!!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

좋은날 2023.11.30 15:57  
ㅜㅜ 힘들게 당첨되신건데 아쉽네요
마초 2023.11.30 15:58  
아..ㅠㅠ
스노우겜블 작성자 2023.11.30 16:00  
좀 속상하긴하네요 ㅜㅠ 성격상 공지 꼼꼼히 읽어보는데 포인트교환은 거의 안해서 포인트교환 미리 없어진거도 오늘 알았네요 ㅜㅠ
욕망진상 2023.11.30 16:03  

힘내세요......ㅠㅠ  올레는 왜 제휴 종료는 처해갔구....

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.01 15:48  
힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

솔옴 2023.12.02 02:18  

넘 속상하시겠네요 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.02 10:18  

하 이건 너무아프다

제목