음... 열심히군

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음... 열심히군

소연신 19 265 0
벌써 3렙이라니

처음생각은
에이 설마~~

두번째는
아냐... 그럴수 있어
그럴수 있는사람이야

19 Comments
더킹 2023.11.30 15:52  
세번째는 음 역시엿군....그럴수도 ㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

연승궤도 2023.11.30 15:53  
졸라 무식한놈이라

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

이상한나라 2023.11.30 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.11.30 15:55  
졸라 무식한데 눈치까지 졸라 없으니ㅎㅎㅎㅎ
소연신 작성자 2023.11.30 15:56  
갸랑 싸운적 있었죠? ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.11.30 15:57  
싸우다기 보다는 장난쳤는데 자기글에 댓글달지말고 아는척 하지말라든데요ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.11.30 15:56  
ㅋㅋ뒷담화 작렬 여기보니...사람들 막작정하고 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.11.30 15:53  
추적관찰 지렷다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.11.30 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오-배아팤
이게뭐야 2023.11.30 15:54  

진짜로요..? 대단하네요 

수리남 2023.11.30 15:56  
근데 아니라고 하면 우리 다 저격댓글 쓴거 아니에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.11.30 15:58  
주어가 없으니 괜찮을듯요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.11.30 15:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 2023.11.30 15:57  
그ㆍㆍㆍ 이거면 확실한데
이상한나라 2023.11.30 15:58  
옆동네에 이렇게 글하나 적어놓은거 있더라구요 전에 탈퇴하고 바로 다음날인가에 ㅋㅋㅋ가운데 점 막 찍어놓으면서
수리남 2023.11.30 15:59  

댓글어투 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구나인님 역시 예리해

도시광사아안 2023.12.01 15:47  
한 14 레벨쯤 됐을 때 짤릴 것 같은데
솔옴 2023.12.02 02:17  

설마...진짜였을까요 ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.12.02 10:17  

흠 설마요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목