오늘포교는 몇시마감일까요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘포교는 몇시마감일까요??

더킹 12 247 0

오늘마지막날이라 포인트있는거 포교할까햇는데

베민릴때문에 겹치네여

막주자라 시간이 애메하네여

이럴땐 포교시간좀 늘려주면 좋은데...

12 Comments
이몽룡 2023.11.30 15:52  
포교는 무조건 6시일걸유 따로공지없으면 ㅎㅎ
더킹 작성자 2023.11.30 15:53  

6시면 겹치네여;; 4번이라...

소연신 2023.11.30 15:52  
6시전에 신청하면 릴끝나고 해줍니다

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.11.30 15:53  

아그럼 겹쳐도 금액이틀리니 해주겟네여 신청해야겟네여

구나인 2023.11.30 15:57  
저도 일단 신청완료
더킹 작성자 2023.11.30 15:59  
빙고만 나오면 10만포할수잇는데 빙고우라질 ㅋ
욕망진상 2023.11.30 15:57  
릴레이 있는날은 다소 늦게 해주긴 하는데..7시전엔 다 해줘요....4조가 늦게 끝날때는 6시 넘어서 끝나기도해서....
더킹 작성자 2023.11.30 16:00  

두시간남았으니 빙고나오면 10만포교가 목표인데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.01 15:47  
6시 이전에 신청한 거는 다 해줘.
솔옴 2023.12.02 02:17  

6시엔 될 듯요 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.02 10:17  

그래도 6시마감요

귀공자 2023.12.03 22:00  

6시정도요?

제목