릴레이된건된거고 할건해야지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이된건된거고 할건해야지

마초 28 530 0

진짜 90장정도 깐거같은데

4칸남앗고 3빙이네요

아무거나 박히면 따블입니다

오늘무적권마무리한다

28 Comments
꺌꺌 2023.11.30 15:33  

오늘 자게 글 많을테니 기회에요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

마초 작성자 2023.11.30 15:34  

글쵸?ㅋㅋ오늘릴레이아니엇으면 지나ㅉ 못할번했는데 자게글많아서다행인듯요

소연신 2023.11.30 15:34  
요새는 12시땡 리셋 안되니

오늘 자게 돌면 쌉가능 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

마초 작성자 2023.11.30 15:35  
20일부터 시작했지싶은데 진짜 개빡세네요 
수리남 2023.11.30 15:34  

따블 가즈아 !!!

13만포 ㅅㅅㅅㅅ
고니친구 2023.11.30 15:34  
가즈아~~~~~

가즈아 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.30 15:35  
따블!!! 5천포로 끝냅시다~
릴도 화이팅요!!
마초 작성자 2023.11.30 15:36  

화이팅화이팅

police 2023.11.30 15:35  
이거빙고다맞추면 어찌돼나요?어뜩하면 빙고권얻나요?해택은모죠 다맞추면?
마초 작성자 2023.11.30 15:36  

배팅의민족이벤트 게시판가보시면 빙고있어요 

포인트 줍니다 

얻는방법은 글이랑 댓글작성 하면 줘요 일정량이상적으면

아싸리 2023.11.30 15:35  
힘내세요.아즈아~!
마초 작성자 2023.11.30 15:37  

화이팅입니다!

더킹 2023.11.30 15:35  

저랑비슷한상황입니다 이상하게 이번에는 안나오네여 ㅠ.ㅠ  막지막에 몰려잇나봐여

저도 중간에 18장연속 0칸이었어요 ㅋㅋ

이상한나라 2023.11.30 15:35  
와 이번달 유난히 안나오나 보내요ㄷㄷ 90장 깠는데 아직 3빙이라니 ㅜ

그니까요 ㅋㅋ저번달은80장쯤에끝났었는데ㅜㅜ

이몽룡 2023.11.30 15:35  
더븡가즈앙 ㅋㅋ
마초 작성자 2023.11.30 15:38  

가즈아 ㅅㅅ

도시광사아안 2023.11.30 15:37  
그래도 보통 아침까지는 열려 있더라고요.
마초 작성자 2023.11.30 15:38  
밤되기전에끝내야겠습니다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.30 15:41  
빨리 마무리 갑시다.ㅎ
on2020 2023.11.30 15:52  
꼭 5빙!!하세요
구나인 2023.11.30 16:01  
가즈아! !
솔옴 2023.12.02 02:14  

잘마무리되셨나요 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.02 10:15  

무조건해야죠!!!!!!!!