그냥저냥..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그냥저냥..

도시광사아안 39 388 0
그냥 저는 왜 이분이 자꾸 거슬리죠?ㅎㅎㅎㅎ

아니시죠?????????

설마 아니겠죠??? ㅎㅎㅎ

레벨업준비하시는거 같으신데ㅎ

39 Comments
마초 2023.11.30 15:32  
설마 아이디 저렇게지었겠어요 바보도아니고 ㅋㅋ맞나..?
도시광사아안 작성자 2023.11.30 15:34  
지금까지 하는 행동 보면 충분히 바보 같은데...
소연신 2023.11.30 15:32  
내가 벌써 적었지 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.30 15:34  
그렇넹??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
탹재훈 2023.11.30 15:32  
바보 아님 천재 둘중하나 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.30 15:35  
충분히 가능성 있어 보이는데요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

소연신 2023.11.30 15:35  
느낌표도 찍고 노력하고 있습니다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.30 15:39  
ㅋㅋㅋㅋ자기도 모르게 질문하는거 아닙니까ㅋㅋ
앨리스 2023.11.30 15:33  
글솜씨보믄 알터인디~
설마 비슷한걸로 들왔겠어??바보도 아니고 ㅎ
바보 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.11.30 15:43  
내댓에도 남긴거보니 레벨이 벌써2던데????ㄷㄷ
일부러 ..... , !?안남길수도 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.11.30 15:33  
설마..진짜 잣븅신 아니면 비슷한걸로 왓겟나ㅎㅎㅎ
나 먹튀한 곳에 다시 입금해서 게임 하는 놈도 있는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.11.30 15:36  
맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵븅신짓 골라서 하던놈이였네ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.30 15:37  
자기가 했던 말도 까먹고

여기가 다짐했던 것도 까먹고 그러는 사람인데

충분히 가능성이 있어 보인다.ㅋ
이몽룡 2023.11.30 15:37  
ㅋㅋㅋ빵터짐요

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.30 15:38  
좀 이따가 빵사러 가야겠어요.ㅋ
더킹 2023.11.30 15:33  

유한.........설마

도시광사아안 작성자 2023.11.30 15:36  
그렇죠 설마 겠죠.
수리남 2023.11.30 15:33  

저 정도로 대놓고 지어놓은거면 베민 맥이는거 아니에요 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ궁금하네요ㅎ
Celebr… 2023.11.30 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수리남님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고니친구 2023.11.30 15:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심병사등록

댓글 작업 열심히 하고 있던데ㅋ
이상한나라 2023.11.30 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걔가 아무리 바보래도 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

그렇지 설마 그 정도까지는 아니겠지.???
이몽룡 2023.11.30 15:36  
유한양행? 유한회사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 집이 예전에 유한킴벌리 했었는데ㅎ
이몽룡 2023.11.30 15:39  
저거 일대일뭄의 어떤굴이에요?.. 안버이는데 ㅋㅋㅋㅋ케
도시광사아안 작성자 2023.11.30 15:40  
저거 댓글 알림이에요ㅎ
이몽룡 2023.11.30 15:43  
아아 이제 다시봤네요 연신님글 사진 ㅋㅋ
구나인 2023.11.30 16:01  
점 찍는 거 관찰ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.30 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㄱ
에스프레소 2023.11.30 16:02  
당첨 됫어요 나는 자느라 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.30 20:43  
당첨은 됐는데 출금은 못했어요.ㅎ