ole 제휴종료 12월 1일부터 아닌가요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ole 제휴종료 12월 1일부터 아닌가요??

스노우겜블 18 405 0
저 릴레이 당첨되었는데 올레 내일부터 종료아닌가요?? 포인트교환에 올레 아예 없어졌네요??

18 Comments
이몽룡 2023.11.30 15:27  
요번달 내내 없엇을걸요 올레....
앨리스 2023.11.30 15:28  
이달부터 없더라구용 ㅠ
욕망진상 2023.11.30 15:29  

맞아요 그런데 11월내내 없었어요...

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

수리남 2023.11.30 15:29  

포교제휴는 있다없다 하더라구요 

스노우겜블 작성자 2023.11.30 15:30  
우선 이벤트 문의글에 글 남겨뒀어요 ㅜ
마초 2023.11.30 15:34  

다른데 쓰신곳없어요?

스노우겜블 작성자 2023.11.30 15:34  
네 저는 한곳만 집중적으로 해서 올레밖에 없어요 ㅜ
매일20만따… 2023.11.30 15:40  
여휴..그럼릴레이박탈인데ㅜㅜ얄짤없어요
이몽룡 2023.11.30 15:44  
당첨됫다가 노쇼나 자격미달인경우
다음달 제재 안당하면 다행일수도요 ㅠㅠ
아오 아쉬운기회 안타까운상화우ㅠ
스노우겜블 작성자 2023.11.30 15:46  
릴레이 공지글에 올레 교환불가 있었으면 다른곳도 썻을텐데 저는 12월1일 제휴종료라서 되는줄 알았어요 평소에 포인트 쿄환도 안하다보니 교환 종료된줄도 몰랐구요 ㅜㅠ
이몽룡 2023.11.30 15:49  
미스베민님한테 물어본거 어캐 답변왓으요?
스노우겜블 작성자 2023.11.30 15:55  
안됩니다 ㅜㅠ
욕망진상 2023.11.30 15:48  
아쉽네요..ㅠㅠ 얄짤없이 안해주는데..ㅠㅠ
구나인 2023.11.30 16:01  
올레..
도시광사아안 2023.12.01 15:42  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
솔옴 2023.12.02 02:07  

아이고 올레는...ㅠㅠ

블레스미 2023.12.02 10:13  

아아...... 이런;;