저 지난번에 14조 4번이었는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 지난번에 14조 4번이었는데..

욕망진상 10 368 0

그때 앞분들이 배려해주시고 작은 승리에도 만족하시고 이어주셔서..4번인데도 40만 갖고 시작했는데...

오늘도 제발 이어지길...아니면 정말 제 금액이라도 4번분께 이어주길..

간절히 바랍니다..

이 바카라 귀신색히야!!!!!!

10 Comments
더킹 2023.11.30 15:27  

막주자40이면 땡큐네여~

욕망진상 작성자 2023.11.30 15:28  

저번달에 그랬어요..그때 14조분들 전부 20만 30만 15만 이렇게 이기셨는데...막주자가 대승바랍니다..이러면서 넘겨주셨는데...

더킹 2023.11.30 15:29  

진짜 좋네여~~

죔쑤 2023.11.30 15:29  
내가 오늘 14조 막주자입니다.
앞에 계신분들 전부 막강화력을 지니신분들이 계시네요
욕망진상 작성자 2023.11.30 15:38  

저도 지금 소연신님이 정리해주셔서 봤는데...14조분들 고수분들만 계시던데요...한방깡..하시지 않고 차분히 게임하시는 분들...잘하면 4번인데 40으로 하실지도 저도 그랬거든요..

구나인 2023.11.30 16:02  
오늘 저도 4번이네요
도시광사아안 2023.12.01 15:42  
축하드립니다 ~
솔옴 2023.12.02 02:07  

당첨 축하드려요!!

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

블레스미 2023.12.02 10:13  

축하합니다!!

귀공자 2023.12.03 21:56  

축하드립니다  

제목