헤브니가 이상해졌어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니가 이상해졌어요

죔쑤 16 380 0
십만입금해서 댕나서 화이팅 부탁드린다고했는데 안된다고 하네요!  어제도 받을 쿱땜에 한참 실랑이 했는데 요즘 이상해졌어요.열받아서 후기쿱 받아 맥심출 다시 입금해서 조금 이기고 빼버렸네요.나뿐만이 아니라 몇분들 열받아서 글올린거 봤는데 잘 알아보시고 입금하세요

16 Comments
솔옴 2023.11.29 19:02  
좀 더 져야 챙겨줄거같네요 ㅠ
솔메말iw 2023.11.29 19:02  
좀 변하긴했어요
한명빼고
죔쑤 작성자 2023.11.29 19:03  
당분간 정상화될때까지 여긴 쉬려구요
죔쑤 작성자 2023.11.29 19:04  
고객센타에 화이팅 쿱 없어진거냐구 물어보니 있답니다.
이건 뭐 방구인지 떵인지 ㅜ
매일20만따… 2023.11.29 19:46  
10인데도주나요?빅은380졌는데도 지난주받아서안된다구안주던데..헤븐졸업당했지만 화이팅쿱은 넘사이긴해요
에스프레소 2023.11.29 20:07  
고생하셨습니다
맥출 2023.11.29 20:34  
다른곳은 쿠폰거의없어요 힘내세요
죔쑤 작성자 2023.11.29 20:42  
쿠폰 거의 안받음요.간혹 질때 헤브니에서 화이팅 쿱 받지요
연양갱 2023.11.29 22:54  

이기고빼서 다행이에요

죔쑤 작성자 2023.11.29 22:55  
성질나서 재입하고 이기고 나왔네요
도시광사아안 2023.11.30 00:04  
힝구힝구 ㅜㅜ
마초 2023.11.30 04:11  

변했네 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.01 18:40  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

블레스미 2023.12.02 07:45  

음...... ㅠ

비바라비다 2023.12.02 14:18  

아이고ㅜㅜ

ALLWIN 2023.12.02 15:17  

아이고 ㅠㅠ 댕나면 좀 챙겨주지..

제목