베네치아 다녀왔읍니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베네치아 다녀왔읍니다

올인할결심 24 1608 2
베네치아 다녀왔읍니다

정말로 너무너무 아름답긴.하더라규요

볼곳이 많은데 시간이 너무빨리가서 아쉽고

한군대라도 더볼려면 체력이.좋아야되는데 저질체력이라

걍 몇군대 봤네여 ㅋㅋ 산마르코광장도 밤에 추천해주셨었는데

이쁘더라구여 ㅎㅎ

오늘 한국복귀하는 뱅기타네여 현타온다 ㅠㅠ

다시 현실 ㅋㅋ 그래도 어짤수없지...

K카 벳99  벳계열에서 베네치아가는 왕복 열차
베네치아에서 이용하는 수상버스 티켓 , 곤도라
모두 지원해줬네여!

24 Comments
수리남 2023.11.29 14:41  
맞아요 여행도 체력전이에요 
고니친구 2023.11.29 14:41  

여행 너무가고싶다 ㅜㅜ

진격의소인 2023.11.29 14:41  
역시 큰곳은 이벤트도 통크게 쏘아버리는구만
이몽룡 2023.11.29 14:42  

유럽 돌아댕길라면 체력이더라구요 ㅎㅎ 부럽습니당 ㅎㅎ 

짜릿 2023.11.29 14:46  

기분전환 잘 하시고 좋은 마음으로 귀국하세요~

노블 2023.11.29 14:46  
부라노 섬도 가셨네요 ㅎㅎ
포켓커피 좀 쟁여 오세요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

노갈신 2023.11.29 14:47  
저도 단도하고 가봐야겟네요ㅠㅠ
연승궤도 2023.11.29 14:48  
유벤 이벤 당첨 되셨나보네요..부럽다
올해만놀께 2023.11.29 14:51  
부럽네요 ㆍ 현생에선 갈일없는나라인데 ㅎ
돌아온장고 2023.11.29 14:54  

멋지고 즐거운여향  축하축하..  인생에  좋은 구경  이엇겟음  ㅎ

마초 2023.11.29 15:24  

힐링 제대로하시네 ㅎㅎ

욕망진상 2023.11.29 15:32  
매번 동남아 아니면 괌......중국 일본 ㅠㅠ 유럽은 언제가보나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 호주하고 유럽은 꿈에서나 가봐야 되는 세상 
1깡2깡쓰리 2023.11.29 15:33  

와 아름답다...좋네요

킬러 2023.11.29 15:39  

지원확실히 받았네요

마직막까지 즐기세요

더킹 2023.11.29 16:10  

너무좋네여~~진짜 부럽습니다

슬롯해피 2023.11.29 16:26  
너무 부럽고 좋은 여행 즐기시는것 같아서 너무 좋습니다~♡ 몸건강히 잘 돌아와 주세요~!!^^ 올인할결심님~♡
연양갱 2023.11.29 16:52  

너무좋네요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.29 23:15  
너무너무 좋아 보입니다.
♡우빈♡ 2023.12.01 12:06  
크 넘부럽네요
솔옴 2023.12.01 23:54  
와 진짜 대박이당..
블레스미 2023.12.02 07:21  

아아 부럽다!!!!!!!!!

비바라비다 2023.12.02 10:41  

영화서 보던 그곳 ~!

ALLWIN 2023.12.02 14:11  

와~ 베네치아~ 크흐

랜선언니 2023.12.05 13:07  

제대로네요 ㅎㅎ

제목