전 왜 활동왕이 되질 못하는걸까요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전 왜 활동왕이 되질 못하는걸까요 ㄷㄷ

이기동 47 500 0

댓글도 많이 쓰고...

자게 글도 하루 13~20개 정도 남기는거 같은데;;

이걸로도 부족한걸까요....

활동왕 받으신분들꺼랑 비교 해봐도 제가 글이 더 많은데;;; ㅠㅠ

베민에서 미움받고 있는걸까요  ㅠㅠ

이상한 짤 올려서 그런가...

짤없이 글을 써야하나....

47 Comments
가보즈아 2023.11.28 18:39  

ㅠ.ㅠ

이기동 작성자 2023.11.28 18:46  

ㅠㅠ

이몽룡 2023.11.28 18:41  

음.... 거기서 좀만 더 달아봐보죠 ㅠㅠ

뽑는기준을 명확하게 모르니까 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.11.28 18:46  

일주일 갯수 비교 해봤는데

2주차..3주차...4주차... 분들보다 갯수는 제가 더 많은데;;;

갯수 문제가 아니라면 뭐가 문제지.. ㅎㅎ

뼈빠지게 글썼는데 ㅎㅎ

전설이 2023.11.28 18:47  

베민에서 활동왕은 못되어도

우리 마음속에 활동왕 1등은 늘 기동님입니다

이거 약올리는 걸로 들릴 것 같은데 죄송요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.28 18:51  

ㅋㅋㅋㅋ

저는 베민에서 인정받고 싶은데요 ㅎㅎ

소연신 2023.11.28 18:48  
이유를 모르겠어?
이기동 작성자 2023.11.28 18:51  

모르니까 그러죠 ㅎㅎㅎ

알면 이러겠습니까 형님 

소연신 2023.11.28 18:53  
모르면 물어봐야지 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.28 18:54  

1:1에???

매크로 답변 듣기 싫어 그냥 포인트 안받을랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.11.28 18:53  
줘라줘라 1등주라!!!!ㅎ
앨리스 2023.11.28 18:53  
ㅋㅋㅋ찍혔....지송요 ㅎ
이기동 작성자 2023.11.28 18:55  

아무래도 짤때문인듯 ㅠㅠ

문란죄???

아싸리 2023.11.28 19:27  
짤이 부족해서 그런가봐요.
회장님은 짤 선호하시는데...

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.28 19:29  

아니야... 아싸리형님...

짤을 너무 많이 올려서 일꺼야....

짤을 줄여야겠어 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.11.28 19:32  
짤이 약해서 그런거 확실합니다~^^ 짤 분발하면..혹시 회장님의 미운정도 있다면 풀어줄꺼임~^^ 좀 더 신선한 걸로~ㅎ
이기동 작성자 2023.11.28 19:34  

ㅋㅋㅋ 그럴리가요 ㅎㅎ

죔쑤 2023.11.28 19:13  
모든걸 다 자기가 가져야한다는 마인드는 ㅜ.
버리시는게 ㅜ
아벤 이벤 1등 백만
만빙
여러가지 이벤 당첨되서 하시잖아요?
남들한테도 양보하는건 어떻게 생각하시는지요?
이기동 작성자 2023.11.28 19:22  

제가 다 가지고 싶다고 쓴글이 아닌걸요 ㅎㅎ

만빙은 제가 댓노로 노력해서 받아간거고

아벤 1등은 아벤에서 준거지 베민에서 준게 아니잖아요?????

그리고 제가 욕심으로 쓴걸로 보이시나요????

흠..... 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 오해가 깊으신거 같은데;;;;;

죔쑤 2023.11.28 19:25  
다른분들이 더 노력해서 1등한듯요.그걸 인정하시라는것있요.오해금지 ㅋ
이기동 작성자 2023.11.28 19:27  

물론 압니다.

저글을 보시면 다른분들 보다 제가 글이 부족해서 못받는 걸까요? 라며 글을 썻는데요

다시 읽어봐도 내가 다 가질꺼야!!! 하는 욕심글로는 안보이는데;;;

글쓸때도 그런 마음으로 쓴게 아니고요 ....

글로 전달되다보니.. 보시는 분들에 따라 다르게 받아 들일수도 있긴한데;;; 

그런 마음으로 쓴거 아니에요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.28 19:25  

저도 이벤트 당첨 되거나 활동왕 됐을때

또.. 슬롯으로 크게 땃을때 늘 개인 이벤트 했었어요

이번엔 이사 떄문에 또 게임이 너무 안되서 아벤 1등 됐을때도 이벤트 하고 싶었는데

전자제품 사는데 보태느라 못했던 거고요 ㅎㅎ

작년에는 활동왕 1등 2~3번 했었고...

매달 활동왕 순위권에 들었었는데

최근 3~4개월 동안 한번도 못해서 하고 싶다 글을 쓴거에요 

너무 나쁘게 보지 말아주세요 

저 그리 욕심 많은 사람 아니에요 

♡우빈♡ 2023.11.28 19:14  
미움받네
이기동 작성자 2023.11.28 19:22  

단단히 미움받는듯 ㅎㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.28 19:21  

헐? 이번달 한번도 못받으셧어요?

이미 받으셔서 당첨안되신줄..

이기동 작성자 2023.11.28 19:23  

3~4개월 된거 같아요 활동왕 당첨된지.. ㅋㅋㅋ

글은 늘 비슷한 갯수로 작성하는데;;;

좀더 으쌰으쌰 해서 늘려볼까요 

1깡2깡쓰리 2023.11.28 19:46  

제생각엔 항상 마지막주에 기동님 하시던양 + 아주조금만더하면 무조건 5등이상일거같아요 ㅎㅎ

1,2,3주에 활동자들 다 상 받고나면 ㅎㅎ

더킹 2023.11.28 19:34  

베민내활동이랑 싸이트충전 등등 다같이 보는것같애여......

이기동 작성자 2023.11.28 19:36  

아아.. 사이트 충전이면 이해가 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 극 소액 유저다보니....

도시광사아안 2023.11.28 20:00  
그거를 아직 모르시다니...
이기동 작성자 2023.11.28 20:17  

왜 안되는건데요???? ㅠㅠ

포기라도 하게 알려줘봐요

도시광사아안 2023.11.28 21:07  
안 알려줄꺼에요.ㅎ
이기동 작성자 2023.11.28 21:21  

헐 ㅋㅋ

연양갱 2023.11.28 20:36  
이기동 작성자 2023.11.28 20:53  

시무룩 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

블레스미 2023.11.29 08:05  

단순 댓글만 보는게 아닌듯하더라구요 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.29 09:50  

ㅠㅠ

마초 2023.11.29 12:33  

못받으셨어요?ㅡㅡ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.29 12:52  

3~4개월째 ㅎㅎ

구나인 2023.11.29 12:46  
뭐를 보는지 모르겠네요
이기동 작성자 2023.11.29 12:53  

그러게요 ㅠㅠ

귀공자 2023.12.01 10:29  

힘내세요ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.01 10:49  

파이팅

솔옴 2023.12.01 11:21  

조금만 더 댓글에 정성을 ~?

이기동 작성자 2023.12.01 12:12  

그래서 그런걸까요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.12.01 15:45  

담엔 꼭이요 !

이기동 작성자 2023.12.01 16:10  

ㅠㅠ

제목