슬롯 BTG 돌리시는 분 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 BTG 돌리시는 분 계신가요?

ALLWIN 17 261 0
빅타임게이밍 사인데
화이트 래빗이라는 게임 아시는분 ~
돌려보신분 과 원투깡님은 그냥 답글 달아주세요

17 Comments
솔옴 2023.11.28 14:32  
편디 받아 12줄 열려야 고배당 나오는데
겁나 안열려요
ALLWIN 작성자 2023.11.28 14:33  
바닥은 어떤가요? 2만원 돌려보니 겁나 빨리고 스핀도 안들어가길래 포기했는데ㅜㅜ
프리스핀이 지정게임이라 짜증나네요
솔옴 2023.11.28 14:34  
바닥은 하지마세여
에스프레소 2023.11.28 14:32  
제가 좋아하는 빅타임 ㅎ
메가웨이 조상 이죠
ALLWIN 작성자 2023.11.28 14:35  
구매 고배당이 잘나오는 편인가요?
솔옴 2023.11.28 14:33  
근데 미니멈이 다른 게임에 비해 높은 편이라
롤링치기엔 좋아요
에스프레소 2023.11.28 14:34  
딩동댕 롤링 은 빅타임 천벳 곧휴 ㅋ
ALLWIN 작성자 2023.11.28 14:36  
오 구매로 감사합니다
에스프레소 2023.11.28 14:34  
토끼는 하지마여
ALLWIN 작성자 2023.11.28 14:36  
하기싫은데 지정게임이라 그것먼 해야해요 ㅜㅜ
전설이 2023.11.28 15:17  

바닥 말고 구매 구매시 점수적게 몇번 반복됨 이후 구매금액 키움 괜찮게 줄때 있어요

도시광사아안 2023.11.28 17:34  
이 부분은 잘 모르겠습니다.
연양갱 2023.11.28 19:36  

롤링좋아요 ㅎㅎ

블레스미 2023.11.29 07:57  

그거 종종돌려요 ㅎㅎ 잼남

마초 2023.11.29 12:10  

안해봤네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

귀공자 2023.12.01 09:57  

안해봤네요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.01 14:17  

여기는 안해봤네요 ~!

제목