카뱅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카뱅

구나인 21 278 0
카뱅 돈이 되는 이야기
그렇다고 합니다 사실 별로 관심은 없는데
빙고 하나 얻을까 싶어서요ㅋㅋㅋ

21 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.28 14:22  

^^ ㅋㅋㅋ솔직해서좋습니다

솔직하게 한마디하겟습니다

빙고 하나 얻으러 댓글달러왓습니다!

구나인 작성자 2023.11.28 14:24  
지금 아저씨 몇 마리에요? 저랑 비슷할 거 같은데
1깡2깡쓰리 2023.11.28 15:11  

13저씨에 4장 추첨권 잇습니다 ㅜㅜ

총 몇장깐진 모르겟어요..50장은 무조건넘을거같고 60장은 애매모호? 55~65사이깟을듯..?

이몽룡 2023.11.28 14:22  

ㅋㅋㅋㅋ빙고 주라

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.11.28 14:24  
주라주라!
ALLWIN 2023.11.28 14:22  
쓰레기봉투가 환불이 되는군요 ㅋ 신기

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.11.28 14:25  
종량제 은근 비싸요 20리터 한 장이 6백원인가? 묶음으로 사 놓으면 은근 비쌉니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

소연신 2023.11.28 14:26  
난 쓰레기 봉투 안사봤다

전부 회사에 들고가서 처리 ㅋㅋ

쓰레기라 해봐야 캔하고 태울거 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.11.28 14:27  
ㅋㅋㅋ 촌에가면 할매들 종량제가 뭔지도 모르죠
대천명 2023.11.28 14:27  

빙고 줘라

구나인 작성자 2023.11.28 14:28  
줘라줘라!
킬러 2023.11.28 14:30  

이사를 가야하나??  ㅋㅋ

구나인 작성자 2023.11.28 14:32  
종량제 환불 받아서 원깡ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.28 17:35  
빙고 드리고 싶습니다.ㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.11.28 23:43  
주세요 10장만ㅋㅋㅋ
연양갱 2023.11.28 19:35  

빙고 주라주라!!!

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.11.28 23:43  
주라주라!
블레스미 2023.11.29 07:57  
빙고고생많으십니다!!
마초 2023.11.29 12:09  

ㅋㅋㅋㅋ빙고주라~

솔옴 2023.12.01 11:05  
되팔 수 잇군요..
비바라비다 2023.12.01 14:16  

꿀팁이네요 ㅎㅎ

제목