3일전..룸녀가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3일전..룸녀가

끝까지 28 564 0
3일전 룸에서만난여자한테 힘들다..
하소연하니 800 이체해줫는데
그것마저 순삭당하고 지금또다시 힘들다하면
손절당하겠죠..?

28 Comments
킬러 2023.11.28 14:19  

헐.... 이게 가능한가요?

끝까지 작성자 2023.11.28 14:20  
제가 500 팁하라고 전에 한번줫어요
이몽룡 2023.11.28 14:19  

이체해준 그 분도 대박...

귀공자 2023.11.28 14:19  

룸녀가 8만원도 아니고 800을요? 대단하신분 크으

마초 2023.11.28 14:20  
3억5천 잃엇으면 사이트에 한번말해보시지ㅜㅜ
끝까지 작성자 2023.11.28 14:21  
전부 벳계열이라 씨알도안먹혀요 ㅋㅋ
구나인 2023.11.28 14:22  
하필 벳계열...
1깡2깡쓰리 2023.11.28 14:22  

와...룸녀가 800넣어줄정도면..

지명으로 엄청 불럿나보신데요..

끝까지 작성자 2023.11.28 14:24  
룸에서 한번보고 밖에서만 따로보고있네요..
1깡2깡쓰리 2023.11.28 15:12  

이러면..외모가 엄청나신건가..

식시센스시자 2023.11.28 14:23  
ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 2023.11.28 14:23  

3.5억이란 캐쉬를 들고계셧던거보면..

능력이 충분하신분이라고 보입니다..

다시 이겨내실거라고 봅니다..

끝까지 작성자 2023.11.28 14:25  
지금껏 잃은건 그거에 몇배는되지만..
지금은 쭈글이입니다ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.11.28 15:12  

ㅜㅜㅜㅜ너무큰돈이 하루아침이라..

느낌도안오네요 ㅜ

수리남 2023.11.28 14:24  

룸녀가 도박하시는 거 아세요 ?

끝까지 작성자 2023.11.28 14:26  
당연 모릅니다..
욕망진상 2023.11.28 14:25  

3.5를 잃으셨어요?? 오늘 하룻동안?? 허...이건 말로도 위안이 안되는...저도 딱한번 3억 잃어봤는데 한달가던데 후유증이...

끝까지 작성자 2023.11.28 14:25  
2주전쯤 몇시간도안걸렸네요..
오늘 아녜여ㅋ
대천명 2023.11.28 14:27  

와....대단요

에스프레소 2023.11.28 14:30  
에고 없을땐 10만이 백만 같음
이기동 2023.11.28 14:38  

대단하신분이네

도시광사아안 2023.11.28 17:35  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
랜선언니 2023.11.28 17:54  

그 여자도 대단하네요 

연양갱 2023.11.28 19:34  
블레스미 2023.11.29 07:56  

3.5억.... 진짜 뭐라드릴말씀이....

마초 2023.11.29 12:09  

뭐해준게많나여?

솔옴 2023.12.01 11:04  
아 ㅠ 빌려서 겜하지 마시지 ㅠㅠ
끝까지 작성자 2023.12.01 13:09  
빌린거아니예여 ㅋㅋ
제목