8 8 8

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

8 8 8

ALLWIN 18 301 0
랜박 8 8 8 나와서 16으로 40 빼고
8은 오링 ㅜㅜ 아쉽지만 재입은 없다~
이제 남은건 비제 프리스핀 쿱
이것만 하고 오늘 게임은 끝내야지 .. 돌발 와도 요기요 아님 안해 !
자꾸 이유를 만들어서 하려하니 미칠노릇입니다 ㅋ

18 Comments
이몽룡 2023.11.28 14:14  

삘아니면 그냥 패스도 갠춘해요 ㅠㅠ 

ALLWIN 작성자 2023.11.28 14:17  
그러니까요 ㅜㅜ 내일부턴 일끝나면 도박말고 영어공부를 해야겠어요.. 도박 안하면 시간이 안가요
이몽룡 2023.11.28 14:18  

가끔은 저도 할거없어서 충할때도 있습니다...

다 털려봐야 아 괘니했다 이런생각 ㅠㅠ 

ALLWIN 작성자 2023.11.28 14:20  
시간을 아껴써야하는데 .. 일단 1일부터는 다시 댓노라도 할거니 포라도 벌어서 그나마 생산적인 일을 해야할듯해요
우리 절제의 힘을 길러봅시다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.28 14:14  

그래도 888이면 잘나오신거같아요!!

ALLWIN 작성자 2023.11.28 14:18  
갈바 100짜리 나와서 멘탈 100짜리 사보고 싶어요 ㅜㅠ
내돈 내산은 너무 아깝고 망날까봐 무섭네요 ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 2023.11.28 15:10  

100짜리 %가 1퍼던데 ㅜㅜ

킬러 2023.11.28 14:20  

슬롯은 무서워요

ALLWIN 작성자 2023.11.28 14:21  
슬롯 정말 한 순간이죠 ㅜㅜ 100 200 있으면 보통 5천원에서 2만원짜리로 돌리니 눈 깜짝하면 0원이네요 ..
귀공자 2023.11.28 14:20  

건승하세요

ALLWIN 작성자 2023.11.28 14:21  
귀공자님도 건승하세요^^
전설이 2023.11.28 14:27  

어느정도 시점에 오면 이제 지키는게 중요하죠

에스프레소 2023.11.28 14:35  
파파파이팅 ㅎ
도시광사아안 2023.11.28 17:35  
화이팅입니다
연양갱 2023.11.28 19:34  

고생하셨습니다!!!