아침에 벳99에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침에 벳99에서

욕망진상 20 400 0

모닝커피 받으려고 10장 넣고...깡치기해서 1깡성공..

여기서 꺽었어야 했는데...그림이 이쁘길래 2깡치다 뎅

20 다시 시작  뎅

40시작 뎅

.......

400만원 넣고 겨우 멘징하고 왔네요...

아침에 일찍 일어나질 말던가 다짐한걸 지키던가....4500원짜리 커피 먹으려다가 1000만원 날릴뻔했네요..

식은땀이....앞으론 하지 말아야지 ㅠㅠ

20 Comments
에스프레소 2023.11.28 13:58  
오우 정말 다행입니다
욕망진상 작성자 2023.11.28 14:00  

200만 150만 100만 이렇게 세번 지른게 다 맞아서 겨우 도망 나올수가 있었네요....진짜 식은땀 흘려가면서 게임했어요..

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.11.28 13:59  
한달에 하루 이틀은 꼭 사고납니다 ㅠㅜ
잘 지는게 중요한듯요 ㅠㅜ
욕망진상 작성자 2023.11.28 14:01  

전 3일에 한번꼴로 사고가 나는거 같아요 ㅠㅠ

귀공자 2023.11.28 14:01  

다행이네요 원래 뜻한대로 치고빠지는게 최고죠

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.28 14:05  

게임하면서 계속 후회했어요...1깡치고 빼자했을때 뺏어야지 ㄷ ㅅ 아 ㄷ ㅅ 아..이러면서 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.11.28 14:13  
아휴 진짜 나락가는건 고액이 아니라 극 소액이부터라니까요 ㅜㅜ 정말 다행입니다
욕망진상 작성자 2023.11.28 14:21  

나락은 순식간이더만요 ㅠㅠ....다행히 도망은 쳤는데..1시간도 넘게 게임을...후회막심입니다.

이몽룡 2023.11.28 14:13  

워워 위험했고 ㅠㅠ 정말 다행입니다! 

욕망진상 작성자 2023.11.28 14:22  

후회를 엄청했어요..

1깡2깡쓰리 2023.11.28 14:15  

다행이에요 !

앞으로 모닝커피는 사먹는걸로...^^;;;

킬러 2023.11.28 14:20  

살살하세요

그냥 10만원만 잃어야 되는데...왜 자꾸 무한재입을 하는지 알다가도 모르겠네요

레버넌트 2023.11.28 15:37  

휴 정말 다행입니다 조심히 하세요

도시광사아안 2023.11.28 17:36  
정말 다행이네요.
연양갱 2023.11.28 19:33  

정말 다행입니다ㅜㅜ

블레스미 2023.11.29 07:55  

진짜 천만다행요

마초 2023.11.29 12:08  

다행이네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

솔옴 2023.12.01 11:03  
넘 다행이네요!! ㅜㅠ
제목