100만쿱을 돌려보았다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

100만쿱을 돌려보았다

꺌꺌 49 496 1

큰욕심안내고

액면가만 뺴자 심정으로

레드타이거,피지소프트

600벳부터 3천벳까지 게임에 따라 와리가리

롤링끝나니까 3마넌남더라...........풉ㅋㅋ

49 Comments
이기동 2023.11.28 13:56  

100만쿱...ㄷㄷ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.11.28 13:57  

잔액이 더 ㄷㄷ아닌가요

소연신 2023.11.28 13:57  
이게 롤링해서 지키자...마인드 소액벳하면 디지더라고 ㅋㅋ

100쿱에 맞게 첨부터 쎄게 때려야 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.11.28 13:58  

게임 어느곳에서도 프리도 못봤어요

빅윈 딱 1번 20배짜리봤어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 2023.11.28 13:58  

100만쿱 받으셨어요??? ㄷㄷㄷ  근데 롤링돌리니 3만은 더 ㄷㄷㄷㄷ

네네 갈바권이요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.28 13:58  
실화가 ,?ㅜㅜ

어어 나 지난번 백만쿱때는 15만원 울면서 뺏는데

오늘은 더하네

♡우빈♡ 2023.11.28 14:20  
심하네 주질 말던가 ㅡㅡ
전설이 2023.11.28 13:58  
아 ㅠ 이건 너무 심하네요
피지 점검후 완전 이전 피지가 아니라 빨대모드이고 레드도 한번 해볼까 해서 했는데 이틀 오링시키고 멀 해야한단말인가 ㅜ
내가 속상하네요 롤링 2배인데도
힘내요
꺌꺌 작성자 2023.11.28 13:59  

전 요즘 피지 괜찮았거든요

그래서 레타로 시작해서 아니길래 피지넘어갔는디

그냥 본벳충실하는걸루..

전설이 2023.11.28 14:03  
레드는 차후 들어가서 조금씩 해보세요 ㅜ 누적개념이 있더군요 그정도 빨았음 더는 안빨것 같기도 해요 제가 요새 레드에 빠져서 그것만 하거든요
꺌꺌 작성자 2023.11.28 14:04  

레드에 맵 뚫어놓은거 돌리러 가끔 가긴해요

ㅋㅋㅋ재밌는거 많던뎅

전설이 2023.11.28 14:12  

알렉산더대왕이네요

그게 좀 크게 나오데요 단계는 금방 채우더라고요

뽕맛 2023.11.28 13:59  
플라그 2 4 구매가 그나마 롤링치고 좀남더라구요..
꺌꺌 작성자 2023.11.28 13:59  

전 프라그를 거진 잘 안해서ㅠㅠ

차라리 구매를 할껄 그랬나봐여

100만쿱어치 돌리다보면 얻어걸렸으려나 싶기도 하네여

뽕맛 2023.11.28 20:09  
저두 구매해본적도없는데 요즘너무안되서 구매하니 짭잘합니다 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.11.28 13:59  
이게무슨일이고??????
사실 나도 어제인가 100만원 놓고 보너스 받고 롤링 2배 잖아 롤링 더 하고 나니까 잔액이 없던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.11.28 14:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100만이나넣었어?

갈바받게?아이고ㅠㅠ그게더속상하다

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.28 14:02  
나하고 슬로 사이트는 안 맞다는걸 다시 한번 느꼈지.ㅎ

이벤트하는날 한번해봤지 오랜만에ㅋㅋㅋ

100만 뎅

가바보 25쿱 뎅..랜박 뎅

그담날 100누적입금으로 75출금ㅋ

이제 안갈라고ㅋㄱ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

슬롯도 근데 하던사람이나 하지..

아니면 초심자의행운

그것도 아니면 구매로조지기 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.28 14:13  
나도 슬롯은 하기는 하는데

슬롯용 사이트에 사는 잘 안 하게 되더라고

나도 구매로조지는편인데
에스프레소 2023.11.28 13:59  
그래서 출금?
꺌꺌 작성자 2023.11.28 14:00  

100만쿱에 3만남는데 출금을 어케해여

죽였져

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.11.28 14:02  
출금을 해야 진정한 도박인
꺌꺌 작성자 2023.11.28 14:03  

12만쿱 18매넌빼서 걍 위로삼으려구용

앨리스 2023.11.28 14:01  
아휴 ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.11.28 14:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 어이없죠

하면서 저도 어이없었어요

에스프레소 2023.11.28 14:02  
진짜 아깝긴 하당 ㅜㅜ
올해만놀께 2023.11.28 14:03  
이건 ㅜㅜ 100만쿱 ㅜㅜ

수리남 2023.11.28 14:06  

헐~~100만쿱만 보고 추천을 눌러버렸네요 ㅜㅜ

3만남은거 못보고 죄송요 ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.11.28 14:07  

괜찮아요~받은건 받은거니까요

그래도 다른쿱 출금했어요

그것도 꽁돈인데요 뭐

수리남 2023.11.28 14:08  

슬롯을 많이 잠궈놓은거 같아요 

비바라비다 2023.11.28 14:07  

이맘압니다 ㅜ

저도 50만쿱 떴을때

소액으로 열심히 돌렸는데 반의 반의 반타작 났던기억이 ㅜ 

꺌꺌님 다음엔 건승 기원하겠습니다 ~~! 

꺌꺌 작성자 2023.11.28 14:10  

차라리 만바리를 할껄 그랬나봐요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.11.28 22:31  

저도 그생각했었는데 ㅋㅋ

이왕 이렇게 될바에 3000벳이나 속시원하게 돌릴걸 하면서요 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

마초 2023.11.28 14:10  
진짜 너무쓰리네ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.11.28 14:11  

진짜 돌릴땐 어이없었는데

그냥 그전에 쿱 출한걸로 만족하기로..

멘탈잡아야죠 안그럼 본벳 영향가서ㅠㅠ

끝까지 2023.11.28 14:12  
아쉽네여..전 갈바 100만 받았을때
250인가 출해봣네요
여러번받았는데 딱한번 출해봄여;
이몽룡 2023.11.28 14:12  

멘탈 10번 구매하시지 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

귀공자 2023.11.28 14:16  

너무 심하네요 ㅜㅜ

1깡2깡쓰리 2023.11.28 14:18  

아니 어케 ㅜㅜ 환수율이라는데 90몇프론데..

어케 6이남아 ㅜㅜ

ㅜㅜ진짜너무하네요

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

킬러 2023.11.28 14:21  

이게 실화인가요???

역시 슬롯은 무섭다.

솔옴 2023.11.28 14:24  
하 ㅠ 어떤 맘인지 알아서 속상하네요 ㅠ
ALLWIN 2023.11.28 14:24  
아이고 ㅜㅜ 아쉽고 아깝네요..
고생 많으셨습니다
레버넌트 2023.11.28 15:38  

흐미 .. ㅠㅠ 너무 아쉽네요 ㅠ

연양갱 2023.11.28 19:31  

3만은 너무했네요ㅠㅠ

블레스미 2023.11.29 07:54  

아 이건 진짜 석 완전 나갈것같은데요 ㅡㅡ

제목