즐거운 화요일 인사드립니다. (후)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운 화요일 인사드립니다. (후)

이기동 33 271 0

이제 11월도 끝바지네요 ㅎㅎ

오늘도 즐겁게 하루를 보냅시다...

싄나게 달려가~~~~~~~~

어제의 피곤함을 달래야 되는데;;;

오늘 게임 잘되면 사우나 가서 뜨끈한 물에 몸좀 담구고 오겠습니다.

역시 피로회복엔 사우나!!!!

33 Comments
식시센스시자 2023.11.28 13:45  
안녕하세요

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.28 13:47  

방가방가~

몽실아기 2023.11.28 13:45  

젠장... 이게 뭐하고 또 30초를 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.11.28 13:47  

ㅠㅠ

전설이 2023.11.28 13:49  
기동님 직빠구리 폴더를 털어야해
사우나 잘하고 오세요
이기동 작성자 2023.11.28 13:54  

이기동 작성자 2023.11.28 13:52  
네넵 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.11.28 14:01  
댓글 작성 할려고 스크롤 확 내리다가

사진 보고 갑자기 또 울렸습니다.ㅎㅎㅎ
이기동 작성자 2023.11.28 14:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.11.28 14:10  

저런효과가...ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.28 14:36  

ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.11.28 14:14  
좋았어!
이기동 작성자 2023.11.28 14:37  

굿굿!!!!!

1깡2깡쓰리 2023.11.28 14:19  

달다.. 달고나만큼 달다..

달고나 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.28 15:15  

하..들어가고싶다 저사이..;;

이기동 작성자 2023.11.28 17:05  

변태 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.28 17:18  

...ㅜㅜ솔직해져요 ㅜㅜㅜㅜㅇㅈ?

이기동 작성자 2023.11.28 17:26  
아인데 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.11.28 14:26  
힘이납니다 !

파이팅!!!

1깡2깡쓰리 2023.11.28 17:27  

하.. 달다..

이기동 작성자 2023.11.28 17:28  

달달구리~

연양갱 2023.11.28 19:30  
이기동 작성자 2023.11.28 19:31