서울의봄 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서울의봄 후기

이상한나라 14 282 0
예전 꼬꼬무에도 나온 내용인데
실화에 입각해서 제작되었다고 영화 초반에 나오는데
그냥 등장인물 이름만 바꾸고
거의 그대로 만들었네요
황정민은 역시 그런 역들이 잘 어울리는듯 합니다
재밌게 봤네요 막판에
약간 안넣어도 되는 장면이 있긴했는데
이거 보니 영화 1987도 다시 보고 싶어 지네요

14 Comments
구나인 2023.11.28 11:24  
드라마 제5공화국에서도 꽤 디테일하게 나왔었죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.28 11:39  
맞아요 ㅋㅋ아버지 때문에 본의 아니게 본 드라마인뎈ㅋ
관우 2023.11.28 11:27  

후기보니까 너무 열받아서 눈물이 나온다고 하던데요 

이상한나라 작성자 2023.11.28 11:40  
진짜 연기를 너무 잘해서 더 열받았어요 ㄷㄷ
연양갱 2023.11.28 11:27  

풀리면 봐야겠어요 ㅎㅎ

꼭 보세요 잘 만들었어요 ㅋㅋ
이몽룡 2023.11.28 11:29  

1987도재미있었죠 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

조만간 또 보려구요 ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.28 12:49  
황정민 케리라는글이많더라구요!..
도시광사아안 2023.11.28 13:48  
한번 보긴 해야 되겠네

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

블레스미 2023.11.29 07:48  

완전잼나더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

마초 2023.11.29 11:38  

주말에 보러갑니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

귀공자 2023.12.01 09:51  

재밌다고 하더라고요

솔옴 2023.12.01 10:43  
벌써ㅡ관객수가 ㄷㄷ
제목