후하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후하

긱스타 10 212 0
어후 벌써11시네요
이번년도는 참 안풀리네요
8월부터 지금까지 비제휴에 꼴아박고 슬롯으로 찢기고
제휴써보자해서 썻는데도 찢기고 운이 지지리도없는해인가봅니다 이젠 시드도바닥나서 하루 개고생해서 배달 12시간목숨걸고 뛰어서 25~30 버는데 잃는데는 1시간도안걸리네요 이렇게 지금 보름정도하니까 멘탈이 바사삭입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아서 그냥 승부봐야겠습니다 저처럼 오늘은될거아 주겠지? 이런생각으로 일당 안날리셨으면 좋겠습니다...잔고 만원남으니 인생 허무하네요 4개월동안 얼마를잃었는지 가늠이 안가는데 대충 2500정도 잃은거같네요 ㅜㅜ
횐님들은..건승하세요 월클돈좀 빠라주세요

10 Comments
귀공자 2023.11.28 11:18  

4개월에 2,500은 쎄네요 ㅠㅠ 기운내세요

긱스타 작성자 2023.11.28 11:21  
좀 막막하네요 기운도없고 입맛도없고 이젠 복구는 생각도안합니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 게임쉬고 저축다시해야겠네요. 2500에서 어떻게 만원남는지..ㅋㅋ. 월클은 쿠폰은 전혀안주네요
연양갱 2023.11.28 11:23  

기운내세요 ㅜㅜ

긱스타 작성자 2023.11.28 11:27  
지금은 해탈해서 괜찮아졌습니다
내돈아니였다고 생각하려고요
원래 그지였다고 생각하게요
대신 1000만원 모으기전까지 단도하게요
이몽룡 2023.11.28 11:25  

빠이팅하세요ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.28 12:51  

음..기운내십쇼..단도좋습니다..

도시광사아안 2023.11.28 13:45  
파파파이팅 ㅜㅜㅜ
블레스미 2023.11.29 07:44  

저도 올해는지옥이네요 하하

마초 2023.11.29 11:36  

화이팅합시다

솔옴 2023.12.01 10:40  
기운내시구 12월은 잘풀리시길!!
제목