하 이순신

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 이순신

마초 32 340 1

20스핀받고 50배당은 진짜 너무한거아니냐

초반에 추가스핀 뜨길레 기대했는데

너무하노 

천배가 마지막이었나ㅜㅜ

32 Comments
전설이 2023.11.28 02:05  

여기도 뭔가 구성이 바뀐듯 합니다

이전에는 프리에 프리 들어가면 어느정도 점수 쳐주고 했는데 요새는 그게 없어요

30스핀에도 안주고 22스핀에도...

그냥 10번 이상은 뻥타고요

마초 작성자 2023.11.28 02:26  

어이가없네요진짜 ㅠㅠ

저녁노노 2023.11.28 02:09  
아힘내세요
마초 작성자 2023.11.28 09:58  

ㅠㅠㅠㅠ

슬롯대장 2023.11.28 02:14  

저 금방 재프리들어가서 20스핀 햇는데 20배 먹엇습니다....

마초 작성자 2023.11.28 02:27  
뭔가 조정한느낌드네요 ㅋㅋ
연양갱 2023.11.28 02:16  
마초 작성자 2023.11.29 15:56  

ㅠㅠㅠㅠ

ALLWIN 2023.11.28 02:20  

진짜 프라그 미쳤어요 ㅡㅡ 

문숙이 30스핀에 60배 먹고 개빡쳤습니다..

마초 작성자 2023.11.28 02:27  

30스핀에 60배는 ㅅㅂ 진짜 너무하네 

1깡2깡쓰리 2023.11.28 02:28  

ㅜㅜ까비요..

ㅠㅠㅠㅠ

시바견월월 2023.11.28 02:34  

리순신 개라석 

이순신욕은좀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.11.28 02:47  
 20스핀인데..진심 심각하네요

기대했는데 ㅅㅂ..

헤븐으로살자 2023.11.28 04:36  
프라그 ㅜㅜ 진짜 옛날에는 잘됬는데
마초 작성자 2023.11.28 09:59  

뭐 만져놓은거같은기분 ㅜㅜ

에스프레소 2023.11.28 06:35  
똥배당 ㅜㅜ

노답 ㅜㅜ

이몽룡 2023.11.28 07:10  
배당이 슬롯이 맞는건지 ㅠㅠ

쓰레기네여ㅠㅠ

귀공자 2023.11.28 09:42  

50배당 너무하네요

마초 작성자 2023.11.28 10:00  

너무하네

ㅠㅠㅠㅠ

뽕맛 2023.11.28 10:21  
안줄때는 40스핀 나와도 100배도안주더라구요
마초 작성자 2023.11.29 15:56  

심하네요ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.28 12:20  
배당을 너무 안 주던데요 그거
마초 작성자 2023.11.29 15:57  

천배 한번이끝이네요 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.29 07:39  

20스핀인데 ㅡㅡ

마초 작성자 2023.11.29 15:57  
손절합니다
비바라비다 2023.12.01 01:14  

너무하네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

제목