하.. 중요한건꺽기지..않는..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.. 중요한건꺽기지..않는..

1깡2깡쓰리 28 357 0

마음...

아 근데 계속 숫자없는거 나올때마다 마음이 꺽이려한다..

28 29 30..일동안 30장을 캘자신이잇엇는데

점점..약해진다 마음ㄴ이..

도와주세요..

28 Comments
탹재훈 2023.11.28 02:02  
노오력~~ 하셔야할듯 ㅠ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 02:27  

달려보겟습니다!끝까지!!

저녁노노 2023.11.28 02:09  
화이팅
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 02:26  

감사합니다 화이팅!!

연양갱 2023.11.28 02:15  

아자아자 화이팅!!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

아자아자화이팅!

대댓글도 환영합니다 ㅜ언제든 남겨주세요..!

ALLWIN 2023.11.28 02:22  

더블 기회 많네요

오늘부터 30일까지 모아서 한번에 까세요

지금은 깔때마다 빙고안나오면 좌절하기 십상입니다,ㅠㅠ

아..옳은말씀입니다...

대댓글도 환영이에요 무슨말이든 수다떨어놀러와주세요..

시바견월월 2023.11.28 02:36  

화이팅!!!!!!!!!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 02:37  

감사해요 오랫만에 뵙니다! 

솔옴 2023.11.28 02:48  

얼른 마무리가시죠!!!!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 15:03  

가봅니다...일단 오늘 낮출발은 산뜻하네요!

헤븐으로살자 2023.11.28 04:37  
꺽이지않는 시드 아닌가요 ? ㅋ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 15:04  

에스프레소 2023.11.28 06:36  
화이팅 합시다 가즈아

이몽룡 2023.11.28 07:10  
중꺽마입니다 ㅎㅎ

귀공자 2023.11.28 09:43  

파이팅하세요

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 15:05  

마초 2023.11.28 09:57  

화이팅합시다

도시광사아안 2023.11.28 12:20  
화이팅입니다

블레스미 2023.11.29 07:39  

놓치긴많이아쉽죠!!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 16:14  

달려볼게요 못놓치겟어요.

비바라비다 2023.12.01 01:13  

12월 화이팅입니다 ~!

제목