그렇다고 합니다만 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그렇다고 합니다만 ㅠㅠ

우선가보자 20 286 0

바오슬롯 이용중입니다. 

어제그제 100충, 100충.. 

프리쿠폰을 오늘 10시쯤 받은거 같네요

11월 27일 발행인데, 유효날짜는 11월 28일로 적혀있습니다. 

그러면 보통 28일까지 사용하면 되겠구나 생각합니다만, 

28일 자정이 지나니까 사라집니다. 

문의해보니 28일 00시까지라고 합니다만...

보통 유효날짜 기준일 23시 59분 59초까지 사용하지 않나요?

27일 오전에 발급해서 유효날짜가 27일이면 당연히 당일 사용하겠지만, 

발급일 익일로 유효기간을 해놓으면 누가 익일 0시에 끝나는걸로 알겠나요. 

다행히 오늘은 좀 이겼지만 매우 섭섭하네요.

20 Comments
우선가보자 작성자 2023.11.28 01:18  

뭐 참고해서 이용하세요 쩝 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.11.28 01:20  

대다수 슬롯전문 업체 프리쿱은 당일 사용이긴해요..

바오슬롯이 차라리 27일이라고 표기해줬으면 좋았을텐데요..

우선가보자 작성자 2023.11.28 01:21  

네 맞습니다. 차라리 그렇게 써놨으면 당일 일하면서라도 사용했겠죠.. 왜 28일로 표시해놓고 28일 0시까지 인가요 ㅋㅋ 

성실납세자 2023.11.28 01:20  
와..사기꾼새기들인데요 저건
우선가보자 작성자 2023.11.28 01:22  

시스템상 문제긴 하지만 27일로 표시해놔도 당연히 27일 23시 59분 59초까지로 알고 사용했겠죠. 근데 28일로 표기해놓으면.. 뭐 시스템 문제인지는 모르겠지만 좀 섭섭하네요, 

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.28 01:20  
미친건가 27일 발행해서 28일 00시까지면 당일 사용이라고 써놔야 정상이지;; 아님 시간까지 적던가
우선가보자 작성자 2023.11.28 01:23  

시스템상 문제인지 모르겠네요, 아쉽군요. 

헤븐으로살자 2023.11.28 01:21  
원래 당일 사용 국룰 이긴 한데.. 저건 자기들이 잘못한거아닌가
우선가보자 작성자 2023.11.28 01:23  

이벤트 공지에 당일 사용으로 나와있습니다만, 날짜 표기가 참 거시기 하네요. 아쉽네요. 

솔옴 2023.11.28 01:44  

아이고 ㅠ 좀 아깝긴하네요..ㅠ

탹재훈 2023.11.28 02:01  
너무하네 바보 슬롯
연양갱 2023.11.28 02:07  
저녁노노 2023.11.28 02:10  
심ㅎㄱㆍ군
1깡2깡쓰리 2023.11.28 02:30  

에고 ㅜㅜ

에스프레소 2023.11.28 06:38  
숫자공부가 ㅜㅜ
귀공자 2023.11.28 09:45