오늘 저 찾으신분 없었죠? ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저 찾으신분 없었죠? ㅎㅎ

이기동 38 479 0

오늘 새벽 5시부터 지금까지 쭉~ 정신없이 영화촬영하고 왔네요 ㅎㅎ

오랜만에 현장 나가니... 너무 힘들었습니다.

녹초가 되서 이제야 집에 왔네요

운전중에 몇번을 졸았는지...ㄷㄷㄷ

집에와서 샤워하고 베민부터 들어왔어요 ㅎㅎ

38 Comments
죔쑤 2023.11.28 00:01  
네 없었습니다
이기동 작성자 2023.11.28 01:22  

쳇....

죔쑤 2023.11.28 01:36  
ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.28 01:43  

ㅋㅋㅋ

더킹 2023.11.28 00:19  

수고하셧어여~~

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

개고생하고 왔어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

솔옴 2023.11.28 00:33  

오늘 넘 고생하셨네용!!!

오늘 너무 힘들었네요 ㅎㅎ

연양갱 2023.11.28 01:07  

고생많으셨습니다 ㅎㅎ

고생이에요 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.28 01:12  

어! 영화 촬영감독님이신가요!?

이기동 작성자 2023.11.28 01:23  

이것저것 다해요 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.28 02:09  

오우 멋지십니다. 저는 영화보는걸 많이좋아하는편이라 ㅎㅎ

저녁노노 2023.11.28 02:15  
오멋진분
이기동 작성자 2023.11.28 03:01  

으응?

ALLWIN 2023.11.28 02:27  

고생 많으셨습니다 ㅎㅎㅎ

오늘은 찾을거에요 얼른 픽줘요!

이기동 작성자 2023.11.28 03:02  

허헛 ㅠㅠ

마초 2023.11.28 09:51  

ㅋㅋㅋㅋ고생많으셧어요

이기동 작성자 2023.11.28 12:30  

고생고생

도시광사아안 2023.11.28 11:58  
기동님파란 동네에 포인트 좀 있어요.????????
이기동 작성자 2023.11.28 12:30  

겁나 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마가 필요하신지요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.28 12:32  
한 20만 포인트만 팔아봐요.ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.28 12:33  

ㅇㅋ ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.28 12:33  

거기 닉네임이 어찌되유?

도시광사아안 2023.11.28 12:37  
빨리 댓글달아요

무료는안되
도시광사아안 2023.11.28 12:39  
무료배포하면 안되요!!!!
도시광사아안 2023.11.28 12:41  
바부탱!!!!빨리 남겨놔요ㅋ
도시광사아안 2023.11.28 12:33