와 난 분발해야겠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 난 분발해야겠다

이상한나라 15 499 0
오은영 리포트 알콜지옥 보는데
와 대단한 사람들 많네요..
24시간 1주일 혈중 알콜농도를 유지하는
노오오력을 하는 사람들이 저리 많을줄이야..
햐..
근데 다들 공통점이 갓 20살 넘어서 성인 된 다음부터
술에 빠져 살았네요
역시 술은 처음에 누구한테 어떻게 배우느냐가 중요한듯요
도박은 누구한테 어떻게 배워야 돈을 따지???????

15 Comments
새우깡포에버 2023.11.27 23:31  
아리상 한테 배우면 로스컷 만큼은 확실하죠!!!
이상한나라 작성자 2023.11.28 00:03  
어휴 이기질 못하니 이거 원....
새우깡포에버 2023.11.28 08:55  

제 도박 인생에 롤 모델중 한분 이십니다 ^^

장기 우상향 응원하겠습니다 ^^

앨리스 2023.11.27 23:38  
와 저거진짜 대박쓰네-ㄷㄷ
난 아직멀었다 ㅠ ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.11.28 00:03  
우린 상대가 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.11.27 23:58  

금방 죽것는데요...ㅠ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.28 00:04  
진짜 살아있는게 신기할 정도...ㄷㄷㄷ
더킹 2023.11.28 00:34  

술 맛이없던데;;

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

연양갱 2023.11.28 01:04  
1깡2깡쓰리 2023.11.28 01:14  

...왜저럴까 ㅜㅜ얼마나힘든일이잇기에..

저녁노노 2023.11.28 02:16  
맛이있나
마초 2023.11.28 09:50  

ㅋㅋㅋㅋ어우

도시광사아안 2023.11.28 11:56  
도무지 이해가 갈 수 없네ㅎ
블레스미 2023.11.29 06:44  
알콜중독 ㅠㅠ
비바라비다 2023.11.30 22:37  

대단하네요 ㄷㄷ

제목