내달 영화 추천작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내달 영화 추천작

역사관련 영화를 좋아하는 편인데

보고 싶었던 영화가 드디어 개봉하네요

“나폴레옹”

감독은 글래디에이터만들었던  리들리스콧 감독이고

주연은 호아킨 피닉스라 더욱 기대됩니다

아이맥스에서  상영한다하니 더더욱 기대되는영화

스케일이 엄청날듯합니다 ㅎㅎ

21 Comments
솔메말iw 2023.11.27 23:02  
좋은정보네요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

이상한나라 2023.11.27 23:02  
블루프린트 나폴레옹은??? ㅋㅋㅋㅋ리들리 스콧은 에일리언이지 ㅋㅋㅋ진짜 거장 같음
탹재훈 작성자 2023.11.27 23:03  
슬롯하는사람들 좋아할라나?ㅋㅋ
돌아온장고 2023.11.27 23:06  

쨍쨍하긋는데..오

탹재훈 작성자 2023.11.27 23:23  
볼만할듯요
짜릿 2023.11.27 23:13  

오~기대 됩니다ㅎ

탹재훈 작성자 2023.11.27 23:24  
짜릿짜릿~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.27 23:15  
기대됩니다 화이팅
탹재훈 작성자 2023.11.27 23:24  
기대합니다 파파파이팅!!
더킹 2023.11.27 23:29  

와 나폴레옹 ㄷㄷㄷ  

탹재훈 작성자 2023.11.28 01:59  
잼나보여요
연양갱 2023.11.28 00:51  

나폴레옹슬롯이 영화로 ㅎㅎㅎ

탹재훈 작성자 2023.11.28 01:59  
맥스가쯔아
1깡2깡쓰리 2023.11.28 01:18  

서울의봄이랑 이거 두개 기대중입니다 주말부터 달려야지..

탹재훈 작성자 2023.11.28 01:46  
서울의봄 잼나요
1깡2깡쓰리 2023.11.28 02:12  

엄청재밋다고들하네요 다들!

황정민 미첫대요 ㅋㅋ

마초 2023.11.28 09:45  

재밌겠네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.28 11:52  
글래디에이터 감독이라고 하니 기대가 되네요.
블레스미 2023.11.29 06:40  

확인여~!~!

솔옴 2023.11.30 14:45  
나이따를 외쳐주면 좋겠네요
비바라비다 2023.11.30 21:56  

나폴레옹 ! 이름부터가 스케일이 클거같은 예감이 드네요 ~~!

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

제목