시드가 중요하긴 한듯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드가 중요하긴 한듯..

욕망진상 23 359 0

제가 월초에 대략 10일전에 항상 1천만원 이상 이기는데...이때는 시드가 통장에 대략 1~3천사이가 있으니까...

과감하게 벳하고 안되면 무한 재입을 해서라도 이길때까지 해서..먹는 경우가 많은데..

중순쯤되면 점점 시드가 줄어들다가....

말일에 다다르면 시드가 1~2백정도만 남으니...

깡다구 벳이 안되요..

월초에 벌고 그냥 포교나 하면서 놀다가...

현생에 집중해야 하나....진짜 더럽게 안되는 도박인생 ㅠㅠ

알면서도 잘 안고쳐지는 도박패턴...돌겠네요 ^^;;;;;

23 Comments
귀공자 2023.11.27 22:02  

시드 무시못하죠

욕망진상 작성자 2023.11.27 22:06  

그러게요 시드가 줄어드는게 보이니까..점점 소심벳을..언제 복구하나 ㅋ

솔옴 2023.11.27 22:03  
전 항상 130정도로만 시드 유지하면서 플레이하네요..
욕망진상 작성자 2023.11.27 22:05  

전 완전한 도박쟁이가 됐나봐요..시드정리가 안되요...그냥 무한 재입하려고 아벤에다가도 한도제한 통장말고 다른걸로 바꿔달라고 조르질 않나..ㅠㅠ

나그네진 2023.11.27 22:03  

시드 중요하죠 확실히.. 기회비용이니까 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 2023.11.27 22:06  

글쳐..시드중요한데 그 시드를 못지키는 한심한 인생..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.11.27 22:21  
지는게 싫어서 돈으로 찍어 누르다보면
대부분은 이기는데
하루에 다 털리는것 같아요 ㅠㅜ
해야할 게임만 하고 그냥 홱하고 나와야할듯요
욕망진상 작성자 2023.11.28 13:43  

그러게요 처음엔 찍어눌러서 이기다가 점점 시드가 줄어드네요.

좋은날 2023.11.27 22:43  
시드 중요한듯 여유없는 돈으로 하면
잘 안되는거 같아요
욕망진상 작성자 2023.11.28 13:43  

점점 시드가 줄어드는게 보이니까 불안해지면서 될것도 안되요.

1깡2깡쓰리 2023.11.27 23:18  
시드중여합니다마음가짐이
욕망진상 작성자 2023.11.28 13:44  

글쳐 시드가 줄어들면 이상하게 쪼그라드는 느낌..벳도 잘 안되요

식시센스시자 2023.11.27 23:29  
시드없음 걍 디지뿝니디ㅜㅜ

그니까요 시드가 줄어들면...겜도 잘 안되요.

연양갱 2023.11.28 00:42  

시드중요하죠 엉엉

시드가 클땐 100 200 이렇게 지르는게 아무것도 아닌데...시드가 줄어들면 100 200 이런돈이 너무 커보여서 ㅠㅠ 복구는 엄두도 안나네요.

마초 2023.11.28 09:40  
시드가 제일중요한듯
욕망진상 작성자 2023.11.28 13:45  

그니까요 시드가 중요합니다..ㅠㅠ 잘 지키질 못해서 글치..

도시광사아안 2023.11.28 11:46  
시드가 중요하고 욕심을 줄이는 것도 중요하고
욕망진상 작성자 2023.11.28 13:45  

시드를 지키는게 제일 중요하긴 하죠..

도시광사아안 2023.11.28 14:51  
같은 방식의 야곰야곰먹기라고 시드가 있을때랑 없을때랑

심리적차이가 엄청나죠..
블레스미 2023.11.29 06:37  

시드가 노름꾼의 목숨이죠

비바라비다 2023.11.30 21:38  

패턴 분석해서 계획 짜는것도 중요하더라구요

건승 기원하겠습니다 ~!

제목