이번달도 도계부를 안써서 그렇지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달도 도계부를 안써서 그렇지..

욕망진상 21 289 0

대략 3천이상은 잃은듯...

와...매달 3~5천씩 처잃으면 언제 복구하나...ㅠㅠ

그냥 5월에 1억 1천 먹었을때 단도할걸 젠장...

매일 후회합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때는 7천정도 이기고 있었는데 ㅠㅠ

21 Comments
나그네진 2023.11.27 21:54  

ㅠㅠ너무 크네요 ㅠㅠ 화이팅입니다!!

욕망진상 작성자 2023.11.28 13:47  

이번달도 크게 졌네요....

솔옴 2023.11.27 21:57  
꼭 다시 올라가실겁니당!!
욕망진상 작성자 2023.11.28 13:49  

다시 올라갈수 있었으면 좋겠습니다.

에스프레소 2023.11.27 21:59  
으아 큰돈 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

으허헝 ㅠㅠ

귀공자 2023.11.27 22:05  

3천이나 ㅠㅠ

더 잃었을지도 모르죠....도계부를 안써서 그렇지 ㅠㅠ

좋은날 2023.11.27 22:45  
다시 수익으로 돌아서길 화이팅 ~
욕망진상 작성자 2023.11.28 13:48  

월초에만 하고 월중에는 안해야 할까봐요 ^^

연양갱 2023.11.28 00:36  
너무큰돈이네요ㅜㅜ

매달 이렇게 져요 ㅠㅠ 미치겠어요 요즘..

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.28 01:21  

..천천히 찾아야할거같아요..

한번에 찾을 생각은 없는데 게임할때마다 디지니 자신감이 아주 없어져 버립니다.

마초 2023.11.28 09:39  

ㅠㅠ화이팅합시다

마초님도 화이팅 하세요..

도시광사아안 2023.11.28 11:44  
현실을 파악하기 위해서는 장부 써야죠.

도계부 쓰는게 어느순간부터는 지겹더라고요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.28 14:52  
어플에 간단하잖아요ㅎㅋ
블레스미 2023.11.29 06:36  

3천은 넘깊은데요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.11.30 21:36  

대패해면 후회 밀려오죠 ㅜ

화이팅입니다 ~!

제목