세군데 돌발 다 실패요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 14 354 0

세군데 첫 입금은 다 성공인데

돌발 요기요에 눈멀어 비싼돈 주고 사왔네요

아벤서 13만 깨지고

케이타에 깨지고
온슬에 깨지고
재입은 왠만하면 안하는데 간만에 오는 요기요 돌발이라 핸폰에 기프티콘 채운다는게

비싸게 바가지 쓴 격이네요

14 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.27 21:47  
저랑비슷하시네요ㅠ내일대승하시져같이..

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.27 21:48  

네 같이 화이팅해요^^

더킹 2023.11.27 21:48  

저도그래여 월요일에 쉴라고햇는데 왜 갑자기 돌발들을;;

전설이 작성자 2023.11.27 21:49  

제말이요

아벤도 만근가까이 와서 지키자고 했는데..돌발에 망치고

케이는 돌발없이 첫 입금 더블로 이겼는데 돌발와서 ㅎㅎ 깨지고

욕망진상 2023.11.27 21:48  

저도 비슷해요...전 월클에서부터 암바사 아벤 k카...전부 다 졌어요..뎅칠때까지해서..ㅠㅠ 하.....짜증난다..ㅠㅠ

차라리 내돈주고 사먹을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 작성자 2023.11.27 21:50  

돌발이 오면 이상하게 게임을 못 끊겠더라고요

돌발에 지면 왠지 더 잃는것 같은 느낌..그러다 복구하려고 하다 더 깨지고요

나그네진 2023.11.27 21:51  

ㅠㅠㅠ아쉽네요.. 힘내세요

솔옴 2023.11.27 21:59  
아흑 아깝네요 ㅠ
좋은날 2023.11.27 22:47  
ㅜㅜ 힘내세요 내일은 좋은 결과 있으시길
연양갱 2023.11.28 00:34  
마초 2023.11.28 09:38  

아이고ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.28 11:42  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

블레스미 2023.11.29 06:35  

으악 세군데나 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.30 21:34  

넘 아쉽습니다 ㅜㅜ

제목