오늘 최종성적..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 최종성적..

1깡2깡쓰리 25 349 0

아벤 1차 : 30 -> 0
      2차 : 5 -> 0 

3차 : 5 -> 0  

4차 : 30 -> 0 

----------------------

k카 : 1차 30 -> 63 

---------------------------

월클 : 1차 10 -> 0 

--------------------별로 좋진않네요ㅋ내일이기겟죠ㅕ뭐!

빙고나 채워보자구요~!!

ㅋㅋ

13아저씨에 선택권 2개가지고잇어요!

응원좀해주십쇼~ 축구하고올게요~

25 Comments
비니용 2023.11.27 21:20  
내일개패시죠
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 21:35  
개패겟습니다
더킹 2023.11.27 21:20  

홧팅여

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

감사합니다
나그네진 2023.11.27 21:22  

화이팅입니다!!!

화이팅입니다!
ALLWIN 2023.11.27 21:29  
그래도 케이카에서 좀 챙겨오셔서 다행입니다 ㅁㅁ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 21:36  
ㅎㅎ감사합니다
ALLWIN 2023.11.28 02:38  

별 말씀을요! 그래서 지금 몇빙고시라구요?

에스프레소 2023.11.27 21:39  
흐린날이 있음 맑은날도 있는법
화이팅 합시다
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 01:23  

맞아요! 내일은 더맑으려고!^^ 좋은 글감사합니다

psbpsb 2023.11.27 22:07  
파이링
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 01:23  

감사합니다!

솔옴 2023.11.27 22:14  
넘 고생하셨어요!! 내일은 꼭 이기세요!!
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 01:24  

감사합니다!!

좋은날 2023.11.27 22:51  
내일은 좋은 결과 있으시길 바랍니다

감사합니다!

연양갱 2023.11.28 00:29  
아자아자 파이팅!!

감사합니다!

마초 2023.11.28 09:34  

화이팅합시다

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 15:00  

화이팅!

도시광사아안 2023.11.28 11:38  

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 15:00  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

블레스미 2023.11.29 06:31  

응원합니다 ㅎ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 16:06  

ㄳ합니다~!

제목