스포츠 한폴락은 숙명이라지만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠 한폴락은 숙명이라지만..

욕망진상 22 299 0

쩝...너무 심한데요??

어제부터 오늘까지 10조합이 전부 한폴락인라는건..

한폴락귀신 제대로 붙었네 ㅅ ㅂ ㄹ ㅠㅠ

22 Comments
솔메말iw 2023.11.27 20:48  
그하나가 좀 맞아주면 얼마나좋나요..

에휴..
욕망진상 작성자 2023.11.28 13:52  

그니까요 좀 맞아주지 ㅠㅠ

짜릿 2023.11.27 20:54  

귀신아 물럿거라~훠이~

제발좀 꺼져주길 바래요 ㅠㅠ 왜 나한테 붙어서 ㅈ ㄹ 인지 ^^

좋은날 2023.11.27 20:57  
신기한건 폴더수 줄여도 한폴낙...

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

두폴로 줄여도...심지어는 단폴벳해도 안된다는 ㅠㅠ

나그네진 2023.11.27 21:03  

너무 아쉽다ㅠ

욕망진상 작성자 2023.11.28 13:53  

대부분 100만단우 근처 것들이라 더 아쉽네요 ㅠㅠ

귀공자 2023.11.27 21:03  

힘내세요

감사합니다...

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

연양갱 2023.11.27 21:06  

아흐 아쉽습니다 ㅜㅜ

잘 안되요..왜 이러는건지..개똥배가 부러지질 않나..ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.27 21:44  
고생하셧습니당
욕망진상 작성자 2023.11.28 13:54  

ㅠㅠ 고생 안하고 싶어요 ㅠㅠ

솔옴 2023.11.27 22:33  
아 너무 짜증나겠네요 ㅠ

짜증 이빠이 데쓰입니다..

마초 2023.11.28 09:31  

아쉽네요ㅠㅠ

너무 너무 아쉽습니다..

도시광사아안 2023.11.28 11:41  
너무 너무 아쉽네요.
욕망진상 작성자 2023.11.28 13:55  

대부분이 100만 단위 근처라 더 아쉬워요..

블레스미 2023.11.29 06:38  

진짜 폴낙이당하면 화가.....

동무이 2023.11.30 14:42  

스포츠 어렵네요 ㅠ

제목