우리아이들도 운동선수인데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리아이들도 운동선수인데...

욕망진상 13 257 0

진짜 이렇게는 하지 말라고 교육해야겠네...

저희 아가들은 럭비선수인데...(2명이..축구에서 럭비로 전환했쥬...)

어제 대한협회장배 우승해서, 최우수선수상 받고, 배재고 스카웃되서 배재고에 입학예정인데...

럭비는 아직 프로가 없어서 실업으로 가야하지만..

실업이든 프로든 이런 경기는 팬을 실망시킨다는걸 알려줘야 겠어요...

이런것들이 프로란 사실이 왜 내가 다 부끄럽냐...1쿼에 2점은 국밥 5명이랑 내가 혼자해도 뽀록으로 한번은 들어가지

않을까 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
카케이준 2023.11.27 20:05  
대구에 사시나 보네요ㅎㅎㅎ
욕망진상 작성자 2023.11.27 20:09  

일산 살아염 ^^....아이는 송파구에 있는 배재고에 운동특기생으로 스카웃됐어염....배재고-> 고려대라고 해서 일단 찬성은 했는데 ^^

카케이준 2023.11.27 20:13  

협회장배 이번에 대구 상원고 우승 아닌가요?ㅎㅎㅎ

욕망진상 작성자 2023.11.27 20:15  

중학생이예요...고등학교 스카웃 된거예요 ^^....고등학교는 어디가 우승했는지 몰라요 ㅎㅎㅎ

카케이준 2023.11.27 20:25  

아아~~

중학생이시구나ㅎㅎ

축하드려요ㅎㅎ

얼른 럭비도 축구처럼 인기스포츠가 되었으면 좋겠네요ㅠㅠ

천천히살자 2023.11.27 20:33  
럭비ㅠㅠ과격한 스포츠아닌가요? 부상조심ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.27 20:46  
비인기 종목이라 힘들긴 하겠어요.ㅜ
연양갱 2023.11.27 20:58  
2점은 너무해요 ㅜㅜㅜ
나그네진 2023.11.27 21:06  

화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

솔옴 2023.11.27 22:43  
에구 ㅠㅠ 몸 잘챙겨야겠네용!!
마초 2023.11.28 09:27  

연배가 많으셨네ㅎㅎ

블레스미 2023.11.29 06:35  

진짜 말이안됨 2점 ㅋㅋ

동무이 2023.11.30 14:39  

2점은 진짜.. 

제목