요기요 어플 다운 받았습니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요기요 어플 다운 받았습니다 ^^

새우깡포에버 18 403 0

맨날 팔거나 누구 주거나 했는데

포장주문해서 가서 찾아오면 된다는군요 ^^;;

라이더분께는 죄송하지만 저는 배달은 시켜본적이 없어서요 ^^;;

느낌에 연말까지 요기요 돌발 많이 올것 같아서 다운 받아봤는데

진작 다운 받을걸 그랬나봐요 ㅠㅜ

18 Comments
욕망진상 2023.11.27 19:22  

배달도 되요...저는 요기용 무한패스까지 가입해서...그냥 무료배달로 시켜먹어요 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.11.27 19:28  
상품권 남으면 안된다고 들은것 같은데 맞나요???
욕망진상 2023.11.27 19:48  

1회주문시 상품권 1번 사용할수 있어요...선물함 등록하시고...금액내에서 사용하시면 되요..전 3만원권 받으면 3만 2~3천원정도 주문해서 한번에 다 써버려요...

새우깡포에버 작성자 2023.11.27 19:49  

네 감사합니다 ^^

상품권 금액보다 높게 주문하겠습니다 ^^

구나인 2023.11.27 19:23  
저는 혼자살아서 90프로 배달이네요ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.11.27 19:29  
밀키트 코스트코랑 트레이더스꺼 추천드립니다 ^^
도시광사아안 2023.11.27 19:26  
저도 요기요 잘 썼죠.

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.27 19:58  

나이스에요~ 맛잇는거 드세요!

dream 2023.11.27 20:00  
요기요는 사랑입니다..
김봉달 2023.11.27 20:18  
우깡형 상품권 남아도 돼요
안되는게 베멘상푼권은 2,3만 있으면 두개 합쳐 사용되는데
요기여는 그게 안되서요 ㅎㅎ!!

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.27 20:53  

아 남아도 다음에 또 쓸수있나보군요 ^^

상품권 두개 합쳐서는 안되는 거구요 ^^

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

연양갱 2023.11.27 20:53  

요기요 좋아요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.11.27 20:54  

다행히 오늘 요기요는 꽁요라 다행입니다 ^^

나그네진 2023.11.27 21:11  

요기요 좋죠! 저는 쿱도 그냥 사서 씁니다 ㅋㅋ

마초 2023.11.28 09:24  

배달을 안시켜보셧다고여?

블레스미 2023.11.29 06:29  

요기요는 필수죠!!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

동무이 2023.11.30 14:36  

요기요 좋죠 ㅎ

솔옴 2023.11.30 14:43  
쓰는게 이득요!!
제목