슬롯500%

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯500%

1깡2깡쓰리 27 488 0

어떻게 돌리면 500% 할수잇나요

입금한금액 전액을 프리 구매 5번을해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 욕먹을 이벤트 골라하는건가

27 Comments
펑요우 2023.11.27 17:51  

돈이 필요한가봅니다 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 20:14  

이겻다는분들 계신거보면 ㅋㅋㅋ가능은한듯..

ALLWIN 2023.11.27 17:51  

빅카 매력있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소울과 같은 길을 걸어가려는 듯요.

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 20:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제알빠노로 가야할듯.. 확실히 

월클, 아벤이 저한텐 더좋네요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.28 02:38  

사대 맞는 곳이 좋죠! 화이팅입니다

이긴다12 2023.11.27 17:53  
기부하라는듯요 ㅠㅠ

누군가는 가셔서 대승해주세요~!

더킹 2023.11.27 17:59  

500% 자주해봣는데 50정도 충전하고 환수률좋은게임으로 돌리면 가능은한데 승하기가 참 어려움....

아..가능하군요..

에스프레소 2023.11.27 18:01  
어렵습니다 ㅜ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 20:16  

최대한 롤적은곳으로 가시죠!...

짜릿 2023.11.27 18:17  
롤링에 말려버리는....

화이팅..

이몽룡 2023.11.27 18:44  
롤링돌리다 돈은 두고가 하는거죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ돈은두고가 

도시광사아안 2023.11.27 19:22  
안 하는게 맞죠.

네 저는 온슬 신규이벤트 나중에 참여하려구아껴두는중!

연양갱 2023.11.27 20:38  

기부이벤트ㅜㅜ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 01:54  

ㅎㅎㅎ..글게여..

나그네진 2023.11.27 21:28  

말 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 01:54  

ㅎㅎㅎ별로야..빅카..

마초 2023.11.28 09:16  

도라이들이죠 ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 14:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비호감이야정말

블레스미 2023.11.29 06:31  

개에바임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 16:09  

비호감 능력치 상승중

동무이 2023.11.30 14:30  

녹아죽으라는거죠 ㅠ